中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市城关区青白石街道社区卫生服务中心全自动生化仪采购项目进口产品公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2018年10月26日 字体:

兰州市城关区青白石街道社区卫生服务中心全自动生化仪采购项目

进口产品采购公示

兰州市城关区青白石街道社区卫生服务中心采购涉及进口的设备及材料,已按照《财政部关于印发<政府采购进口产品管理办法>的通知》(财库[2007]119)规定,组织有关专家进行了论证,现公示如下:

一、项目编号:公开214

二、采购内容:

序号

采购内容

数量(台/套)

进口论证

1

全自动生化仪

1

进口论证




三、采购预算金额:980000.00,大写:人民币玖拾捌万元整,其中进口产品:980000.00,大写:人民币玖拾捌万元整。

四、申请采购进口产品的理由:

为了提高兰州市城关区青白石街道社区卫生服务中心医疗综合水平,满足业务发展及提高医疗质量要求,拟购进全自动生化分析仪,经调研进口设备和国产设备相比具有易操作、性能稳定、精确度高、使用寿命长等显著优势,为了能够更好地保证诊断质量,保障患者权益,也将进一步提高医疗机构医疗水平和技术,更好的为街道广大患者服务,经采购人主管预算单位组织专家论证,上述设备不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》中禁止或限制产品,专家经过论证,建议采购进口产品。

五、专家论证意见:

专家一:

姓名

职称(职务)

工作单位

张百炼

高级实验师

甘肃省肿瘤医院

全自动生化分析仪:所够设备国内也有同类产品,但其主要技术参数不能完全满足要求,为了方便临床诊断的准确性以及设备使用的周期性,须购置进口设备,以便完全满足临床需求。

专家二:

姓名

职称(职务)

工作单位

朱永平

高级工程师

甘肃省分析测试中心

全自动生化分析仪:国产全自动生化分析仪存在诸多不足,列如:性能稳定不高,运行成本高,密封度差等缺点,为了满足工作的需要,需采购国外同类设备。

专家三:

姓名

职称(职务)

工作单位

王可

高级工程师

省紧急医疗救援中心

全自动生化分析仪:申请采购的设备要求标本很多,试剂更加开放、测试速度快、数据共享度宽。测试速度快,性能稳定、精确度高,目前国内产品达不到采购人要求,须采购进口产品。

六、公示期限:自发布之日起5个工作日(20181026日至20181101日)

七、联系方式:

采购人:兰州市城关区青白石街道社区卫生服务中心

联系人:阎凯             联系电话:13893435147

联系地址:兰州市城关区青白石街道

八、任何供应商、单位或个人对该项目采购进口产品有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给兰州市城关区政府采购办公室(0931-8731314),并同时抄送采购人。

 

 20181026

 

附件下载
无附件!