中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购指南 >> 正文内容

政府采购信息公开指南(2019)

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年08月25日 字体:

事项名称:政府采购信息公开

 

设定依据:《政府采购法》

    第十一条  政府采购的信息应当在政府采购监督管理部门指定的媒体上及时向社会公开发布,但涉及商业秘密的除外。

        《政府采购信息发布管理办法》(中华人民共和国财政部令第101号)

 第二条  政府采购信息发布,适用本办法。

第三条  本办法所称政府采购信息,是指依照政府采购有关法律制度规定应予公开的公开招标公告、资格预审公告、单一来源采购公示、中标(成交)结果公告、政府采购合同公告等政府采购项目信息,以及投诉处理结果、监督检查处理结果、集中采购机构考核结果等政府采购监管信息。

第八条 中央预算单位政府采购信息应当在中国政府采购网发布,地方预算单位政府采购信息应当在所在行政区域的中国政府采购网省级分网发布。

除中国政府采购网及其省级分网以外,政府采购信息可以在省级以上财政部门指定的其他媒体同步发布。

第九条  财政部门、采购人和其委托的采购代理机构(以下统称发布主体)应当对其提供的政府采购信息的真实性、准确性、合法性负责。

中国政府采购网及其省级分网和省级以上财政部门指定的其他媒体(以下统称指定媒体)应当对其收到的政府采购信息发布的及时性、完整性负责。

 

申请条件:政府采购实施计划已报备

 

办理材料:采购人已备案的政府采购计划备案表一份(电子版/纸质版)

 

办理地点:甘肃政府采购网

 

办理机构:甘肃省财政厅政府采购监督管理处

 

收费标准:免费

 

办理时间:周一至周五。早8:3012:0014:301800

 

联系电话:0931-8899904

 

办理流程:①采购人登录甘肃省政府采购网;

 

          ②通过用户名、密码登录政府采购网上管理交易系统;

 

          ③选择添加文章栏;

 

          ④选择相应的采购公示栏;

 

          ⑤将所有信息按要求填入表格后保存;

 

          ⑥保存成功后自动上网公示。


附件下载
无附件!