中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 投诉处理 >> 正文内容

临洮县财政局政府采购行政处罚决定书

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月30日 字体:

临洮县财政局政府采购行政处罚决定书

临财发第 724 号(2019

临洮县财政局甘肃世顺泽商贸有限公司参加临洮县应急管理局采购应急物资项目(招标编号:2019GSRTLTGK033Z)政府采购过程中存在的违法行为,作出如下行政处罚,现将有关事项告知如下:

一、行政处罚事由

临洮县应急管理局采购应急物资项目2019822通过公开招标,最终由甘肃世顺泽商贸有限公司中标。中标结果公示后,甘肃世顺泽商贸有限公司投标资金预算错误,按照中标金额无法供货为由提出自愿放弃中标资格。

二、行政处罚依据和决定

根据《中华人民共和国政府采购法》第四十六条第二款中标、成交通知书发出后,采购人改变中标、成交结果的,或者中标、成交供应商放弃中标、成交项目的,应当依法承担法律责任”的规定,我机关决定取消甘肃世顺泽商贸有限公司中标资格,并按照项目招标文件中,投标保证金金额8000处罚

三、处罚履行方式和期限

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的规定,甘肃世顺泽商贸有限公司当自收到行政处罚决定书之日起十五日内,及时联系临洮县非税收入管理局上缴罚款。

临洮县非税收入管理局联系电话:0932-2247112

临洮县非税收入管理局联系人:贾红霞

缴纳罚款后,应将缴款凭据复印件报送我局采购办备案。逾期不缴纳罚款的,根据《行政处罚法》第五十一条第一款的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

四、行政复议和行政诉讼途径和期限

当事人如对此处罚决定不服在本处罚决定书送达之日起六十日内提出行政复议申请,也可在本处罚决定书送达之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

临洮县财政局

2019930 

附件下载
无附件!