中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心政务大厅采购项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年01月17日 字体:


肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心政务大厅


单一来源采购项目公示


 


一、采购单位:肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心


二、采购项目编号:SBCB[2020]001


三、预算金额:5616000.00(大写:人民币伍佰陆拾壹万陆仟元整)


四、拟采购内容:肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心政务大厅;


五、采用单一来源采购方式的原因:


为深化“放管服”改革,不断优化办事大厅功能布局,方便群众办事,提高办事效率,树立政府形象,全力打造政务服务大窗口,切实让企业群众少跑腿,办好事,实现“放管服”改革,“进一扇门,办百家事”的目标。肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心政务大厅,应当具备地理位置优越、交通便利、可用建筑面积符合行政大厅使用功能及布局的要求。由肃北县巴音朝伦实业有限公司开发的巴音朝伦新天地1号楼2楼面积为1200-1300㎡,地理位置位于县城中心地段,周边环境良好,停车、交通出行方便。建筑面积、规模等条件在肃北县目前可选择的办公用房中是唯一满足行政服务中心政务大厅设立需求的办公用房。符合“只能从唯一供应商处采购的”的单一来源采购条件。


根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款之规定,本项目应采用单一来源方式进行采购。


六、拟定的唯一供应商:


供应商名称:肃北县巴音朝伦实业有限公司


供应商地址:肃北县竞马巷1


七、专家论证意见:


专家一:


姓名:于振华


工作单位:肃北县工程质量监督站


职称:高级工程师


专家意见:我认为新的服务中心政务大厅的设立,地理位置位要位于县城中心地段,周边环境要好,停车和交通出行要方便办事群众,建筑面积和规模要满足行政服务中心政务大厅的设立需求,在肃北县目前可选择的办公用房中,巴音朝伦新天地从地理位置、周边设施配套情况和房屋建筑面积等各方面是唯一符合行政服务中心政务大厅设立需求的办公用房。符合单一来源采购项目的条件,同意进行单一来源采购。采购完成后,建议严格按消防规范进行二次装饰。


专家二:


姓名:刘玉梅


工作单位:肃北县不动产管理局


职称:工程师


专家意见:为落实“放管服”改革精神,更好的便民利民,优化营商环境,提高行政办事效率,解决目前行政服务大厅无法满足全县各行政服务单位同时入驻的问题。新的行政服务中心政务大厅,要位于县城中心地段,房屋面积要满足全县各行政服务单位同时入驻的需求,周边设施要配套齐全,在停车、住宿、出行等方面要为办事群众尽可能的提供方便。由肃北县巴音朝伦实业有限公司开发的“巴音朝伦新天地”是我县唯一满足行政服务中心设立的要求的可选办公用房,符合政府采购法第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购的”的单一来源采购条件,应当采用单一来源的采购方式进行采购。


专家三:


姓名:王有清


工作单位:肃北县财政局


职称:会计师


专家意见:为不断优化办事大厅功能布局,方便群众办事,提高办事效率,树立政府形象,全力打造政务服务大窗口,切实让企业群众少跑腿,办好事,深化“放管服”改革,实现“进一扇门,办百家事”的目标。设立新的政务大厅,位置应当在县城中心,交通要便利,应当设有大型停车场,要配备电梯,要符合商业和办公环境的要求。目前我县仅有巴音朝伦新天地具备上述条件,行政服务中心政务大厅办公用房只能从唯一供应商处采购。本次采购具备单一来源采购特点,建议 采用 单一来源 采购方式进行采购。


专家四:


姓名:刘亮


工作单位:肃北县招投标事务中心


职称:工程师


专家意见:肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心政务大厅,应当具备地理位置优越、交通便利、可用建筑面积符合行政大厅使用功能及布局的要求。使用“巴音朝伦新天地”设立政务大厅,可以更好的方便群众办事,提高办事效率,树立政府形象。是我县唯一满足行政服务中心政务大厅设立要求的可选地址。肃北县巴音朝伦实业有限公司是“巴音朝伦新天地”的开发商,符合《中华人民共和国政府采购法》,同意 采用 单一来源 采购方式进行采购。


专家五:


姓名:宁海英


工作单位:肃北县司法局


职称:律师


专家意见:肃北县巴音朝伦新天地1号楼2楼建筑面积1200-1300㎡,用于肃北县人民政府行政服务中心政务大厅,能更好的提高便民服务,适应“放管服”服务目标。该场所地理位置、面积、空间、防火停车等配套设施完备。结合我县实际情况,在可用于设立行政服务中心的办公用房中具有唯一性,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项情形,可以 采用 单一来源 采购方式。


八、公示期限:自公布之日起5个工作日(2020119日至2020123)


九、任何供应商、单位或个人对该采购项目有异议的,可以在公示期内以书面(包括联系人、地址、联系电话)方式将意见反馈至肃北县政府采购办公室,并同时抄送采购人。


十、联系方式:


监督部门:肃北县政府采购办公室


  话:0937-8123958


采购单位:肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心


联 系 人:赵顺云      话:13993710264


联系地址:肃北蒙古族自治县党城湾镇泰吉路1-10


 


肃北蒙古族自治县人民政府行政服务中心


二〇二〇年一月十七日         


附件下载
无附件!