中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

酒泉市人民医院白内障超声乳化仪采购项目进口产品公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年01月17日 字体:

酒泉市人民医院白内障超声乳化仪采购项目

进口产品公示

酒泉市人民医院白内障超声乳化仪采购项目,已按照财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库[2007]第119号)规定,组织有关专家进行了论证,现公示如下:

一、采购内容:

序号

设备名称

单位

数量

备注

1

白内障超声乳化仪

1

原装进口(已论证)

二、采购预算金额:小写:¥500000.00元,大写:人民币伍拾万元整。

三、申请采购进口产品的理由:

国内同类产品无法满足工作需要,进口产品技术性能、产品质量、参数配置、先进性、稳定性及检测准确性能够满足工作要求,为提高市医院现有医疗水平并满足患者需求,须采购具有先进技术的进口设备。

四、专家论证意见:

专家一:王小兵    酒泉市第二人民医院     副主任医师

超声乳化技术是目前眼科必备技术,尤其是对操作过程对前房稳定技术,目前国内相关设备无法达到减少浪涌现象的CASE前房稳定技术,建议采购进口设备以减少手术风险。

专家二:刘向华    酒泉市第二人民医院      副主任医师 

超声乳化仪在白内障诊治方面意义重大,就目前业内现状而言,进口超声乳化仪较国内同类产品有明显提高手术效率、且减少角膜损伤,让患者术后的视觉质量更佳,创伤恢复更快,故建议购买进口设备。

专家三:罗林云    酒泉市中医院             主任中药师

进口的超声乳化仪具有前房稳定性能好、手术安全性高、质量好、经久耐用的特点,为提高我市医疗水平满足患者需要,建议采购具有先进技术的进口设备。            

专家四:向国锋    酒泉市疾病预防控制中心   主管技师

因眼科工作的重要性,采购方对内中蠕动技术的需求较高,采用可高温高压灭菌消毒重复使用的液流管道,流量可达到50cc/秒,最高负压可达500 mm Hg ,国内尚未有同类设备,建议采购进口设备。                                

专家五:张姝     甘肃神舟律师事务所        律师

根据《中华人民共和国政府采购法》第十条的规定:需要采购的货物、工程或服务在中国境内无法获取或无法合理的商业条件获取的,可以在境外采购,酒泉市人民医院需采购的进口产品,国内同类产品技术性能无法满足工作要求,符合境外采购的条件                                 

五、公示期限:2020年1月20日-2020年1月31日。

任何供应商、单位或个人对该项目采购进口设备有异议的,可以在公示期间以书面方式向酒泉市政府采购办公室反映情况和问题,并同时抄送采购人。

六、联系方式:

监督单位:酒泉市政府采购办公室

联系方式:0937-2672410

地址:酒泉市财政局406室

采购人:酒泉市人民医院

联系人:景丽丽  

联系电话:0937-6982272

地址:酒泉市肃州区西大街22号 

            

                                                                                                                     2020年1月17日
附件下载
无附件!