中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

通渭县卫生健康局村卫生室设备配置采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年02月14日 字体:

甘肃必维项目管理咨询有限公司受通渭县卫生健康局的委托,对通渭县卫生健康局村卫生室设备配置采购项目以公开招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

1、项目名称:通渭县卫生健康局村卫生室设备配置采购项目

2、招标文件编号:BW20D003

3采购需求

3.1项目用途:提高村卫生室配置。

3.2采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:提升基层医疗机构服务水平;需落实的政府采购政策为《财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

3.3采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:符合《中华人民共和国产品质量法》、符合与本次采购货物有关的国家、行业标准要求。

3.4采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足国家、行业相关质量要求并符合招标文件技术参数的相关要求,技术规格、物理特性详见招标文件要求。

3.5采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

标的数量:中药柜93个药品柜93西药柜台93西药架93治疗床186诊疗桌186诊疗椅186健康档案柜465电脑93打印机93方盘93

交付时间:合同签订之日起30