中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

中共白银市委组织部白银市干部电子名册查询系统建设项目单一来源采购公示单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月25日 字体:

白银市干部电子名册查询系统建设项目以单一来源方式进行采购,现将有关情况公示如下:

一、采购人:中共白银市委组织部

二、项目名称:白银市干部电子名册查询系统建设项目

三、采购内容:白银市干部电子名册软件定制开发和配套硬件采购,白银市提交常委会讨论电子名册硬件采购及软件集成。

四、采购预算:145.12万元

五、采用单一来源采购方式的理由:

1.因干部信息涉及干部的性别、民族、出生年月、籍贯、出生地、学历、职称、工作经历等16项信息,属于工作秘密和个人隐私,为了确保全市干部工作的业务安全和干部个人信息的内容安全,拟选择政治和业务双重安全可靠的公司进行合作。业本科技(北京)有限公司正在同省委组织部合作建设甘肃省组织系统综合管理信息化平台,在可靠性和安全性上可以得到保证;

2.干部工作信息平台涉及规范的格式和专有的数据接口,尤其在业务上要确保和省委组织部之间的统一规范和标准,业本科技(北京)有限公司可确保白银市电子名册在数据格式和数据接口同甘肃省组织系统综合管理信息化平台无缝对接,自动生成省委组织部标准干部格式,能够双向进行数据交换;

3.干部电子名册可根据各种需求标准进行搜索和统计,属于定制型应用系统,乙方必须根据甲方需求,提供即时定制化开发,并进行实时程序更新;

4.为了提升数据的安全性,要做到对本地数据进行国密SM2算法加密。

5.考虑到信息平台的数据更新和功能升级,必须选择具有软件著作权的公司,能够承诺系统的版权归甲方所有,同时提供可供甲方自主升级和改写的源代码。

白银市干部电子名册查询系统建设项目的实施符合《政府采购法》第三十ー条、《政府采购法实施条例》第二十七条、《政府采购非招标采购方式管理办法》第四章规定。由于满足本项目建设要求的供应商只有一家,具有唯一性,故本项目需要以单一来源方式进行采购。

六、专家论证意见:

专家1:姓名:张桂东    职称:正高级工程师

1.该采购项目核心是干部信息,其格式规范需与省委组织部委托业本科技(北京)有限公司开发的相关信息化系统保持一致,需具有无缝对接的数据接口,才能与省委组织部进行干部信息数据的双向交换。

2.该采购项目单一来源理由充分、合理,文档资料齐全。同意该采购项目采用单一来源采购方式进行采购。

专家2:姓名:孙志效    职称:副教授 

白银市干部电子名册查询系统必须对接甘肃省委组织部综合管理信息化平台,业务上确保和省委组织部统一规范和标准,业本科技(北京)有限公司是省委组织部综合管理信息化平台的建设单位,具有软件著作权,且能够承诺系统的版权归甲方所有,可以保证省市平台间无缝对接,上下级数据双向交换,符合单一来源采购相关规定。

专家3:姓名:王梅    职称:副高

1.干部工作信息平台涉及规范的格式和专有的数据接口,要确保和省委组织部之间的统一规范和标准,并确保白银市干部电子名册在数据格式和数据接口上与省委组织部综合管理信息化平台无缝对接。

2.省委组织部综合管理信息化平台是由业本科技(北京)有限公司承建的。

3.为保证系统的统一性及数据的安全性,本项目采用单一来源方式由业本科技(北京)有限公司实施,符合《政府采购法》第三十一条、《政府采购法实施条例》第二十七条之规定。

七、拟定的唯一的供应商:业本科技(北京)有限公司

八、供应商地址:北京市大兴区宏业路9号院1号楼13

九、论证专家人员:张桂东、孙志效、王梅

十、公示期限:自发布之日起五个工作日(不包含节假日)

十一、项目联系方式:

采购单位:中共白银市委组织部

联 系 人:田志斌      

联系电话:0943-8245136   13909434568

联系地址:白银市白银区人民广场北路1

任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的可以在公示期内,将书面意见反馈给白银市委组织部。

  

中共白银市委组织部 

    2020年3月24日  

附件下载
无附件!