中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

华亭市委托第三方中介机构外包招商服务项目恢复公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月25日 字体:

华亭市委托第三方中介机构外包招商服务项目恢复招标公告

 

全信项目管理咨询有限公司受华亭市招商引资项目建设服务中心的委托,对华亭市委托第三方中介机构外包招商服务项目以竞争性磋商方式进行采购,我公司于2020年2月11日在甘肃省政府采购网、平凉市公共资源交易网上发布了《华亭市委托第三方中介机构外包招商服务项目竞争性磋商公告(交易编号:HTJYZC-2020-0004)》,原定开标时间为:2020年2月11日上午9:00时。根据《平凉市公共资源交易中心关于暂停已发公告项目开评标及新项目进场活动的通告》的要求,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,有效减少人员聚集,自2020年1月31日起,平凉市市县两级公共资源交易中心暂停所有已发公告项目开评标活动和新项目进场交易活动。

现根据《平凉市公共资源交易中心关于疫情防控新阶段开展公共资源交易工作的通告》的要求决定本项目恢复招标工作,现决定于2020年3月31日上午9时举行竞争性磋商会议 

磋商响应性文件的递交

1.磋商响应性文件的递交时间:2020年3月31日900分。

2.受疫情影响,该项目开标方式由现场变更为网上开标请投标人在投标截止时间(开标时间)前登录“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统” (http://121.41.35.55:3010/0penTender/login),下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASI编码),和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。
    3.各投标人可通过平凉市公共资源交易中心网站单击通知公告栏中“甘肃省公共资源交易局关于有序开展新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易工作的通告(http://www.plsggzyjy.cn/f/news/5716/info)查阅网上开评标工作指南,并按操作指南要求做好开标准备工作。操作过程中如有疑问请咨询甘肃文锐电子交易网络有限公司客服人员,联系电话为:0931—4267890;17797661558;17797661556。

特此公告

联系方式

采购人:华亭市招商引资项目建设服务中心

地  址:华亭市就业和社会保障服务中心大厦6楼

联系人:马先生

电  话:0933-7728356

采购代理机构:全信项目管理咨询有限公司

地  址:华亭市东大街499号

联系人:马静

电  话:18293311656

                                                                                     全信项目管理咨询有限公司

                        2020年3月25日

附件下载
无附件!