中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省疾病预防控制中心甘肃省慢性病管理信息系统Ⅱ期建设项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月24日 字体:

(一)采购人:甘肃省疾病预防控制中心

(二)项目名称:甘肃省疾病预防控制中心甘肃省慢性病管理信息系统Ⅱ期建设项目

(三)拟采购货物说明:为满足甘肃省慢性病管理信息系统在我省慢性四病(高血压、糖尿病、严重精神障碍、结核病)管理中发挥更好的作用,现需要在甘肃省慢性病管理信息系统Ⅰ期建设项目基础上进行升级改造和扩展研发,因此开展甘肃省慢性病管理信息系统Ⅱ期建设项目的招标工作。项目预算金额为258万元。

(四)采用单一来源采购方式的原因:甘肃省慢性病管理信息系统Ⅰ期建设项目由平安医疗健康管理股份有限公司负责建设研发,目前已上线运行。甘肃省慢性病管理信息系统Ⅱ期建设项目是在甘肃省慢性病管理信息系统Ⅰ期建设项目基础上对系统进行升级改造和扩展研发,为了保证与原系统的无缝对接、完全兼容,并确保系统的一致性和服务的延续性,本项目具有唯一性和不可替代性,必须采用单一来源采购的方式进行采购。

(五)拟定的唯一供应商

平安医疗健康管理股份有限公司

(六)专业人员论证意见

专家一

专家姓名:闫加元

工作单位:甘肃省信息中心

职称:高级工程师

甘肃省慢性病管理信息系统由平安医疗健康管理股份有限公司中标承建,自主研发,系统运行良好,本次采购内容为上述系统的升级改造,为保证与现有系统的无缝对接,完全兼容,系统的一致性以及服务的延续性,本项目只能采用单-来源的方式进行采购,由平安医疗健康管理股份有限公司负责升级实施,符合政府采购法的相关规定。

专家二

专家姓名:牟芝林

工作单位:甘肃省农机监理总站

职称:高级工程师

本项目是省疾病预防控制中心采购甘肃省慢性病管理信息系统Ⅱ期建设项目,是在现有Ⅰ期建设基础上对原有系统软件功能进行调整并新增业务模块,现有系统是由平安医疗健康管理股份有限公司开发并部署实施,期间系统运行稳定服务质量良好,孝虑到现有系统已经建立大量的数据,且涉及原系统软件架构逻辑结构,数据接口等专有技术,项目建设与现有系统不可分割,为保证系统的无缝对接、数据的一致性,只能由原供应商平安医疗健康管理股份有限公司继续提供升级开发和运维服务,符合政府采购法第三十一条,只能从唯一供应商处采购,因此,只能采用单一来源方式采购。

专家三

专家姓名:董坤伟

工作单位:甘肃建筑职业技术学院

职称:副教授

甘肃省慢性病管理信息统Ⅱ期建设项目是在Ⅰ期基础上升级改造,须由原系统开发商对系统进行扩展研发。为了保证与原系统的无缝对接,数据文换共享,完全兼容,保证系统安全稳定运行,确保系统的开发延续性,服务的一致性,节约资源,避免其他潜在风险。本项目具有唯一性和不可替代性,必须采用单一来源的方式进行采购,由原供应商平安医疗健康管理股份有限公司继续研发实施完成,符合政府采购法相关规定。

(七)公示期限:自公布之日起5个工作日

(八)采购方代表:魏静

联系人电话:0931-8271028

联系人地址:兰州市城关区东岗西路230

(九)甘肃省财政厅政府采购办公室

联系人:张瑜

联系电话:0931-8899924

地址:兰州市城关区东岗西路696

(十)任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。

                                       2020年3月24日

附件下载
无附件!