中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省疾病预防控制中心甘肃省免疫规划信息系统(三期)软件部分项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月24日 字体:

(一)采购人:甘肃省疾病预防控制中心

(二)项目名称:甘肃省疾病预防控制中心甘肃省免疫规划信息系统(三期)软件部分

(三)拟采购的货物说明:甘肃省疾病预防控制中心于20175月采购的甘肃省免疫规划信息平台已按照合同执行完毕,现需开展甘肃省免疫规划信息系统(三期)软件部分升级工作,主要计划完成对现有的统计功能进行升级优化和系统日常运维服务,预算金额为280万元。我中心拟用2019年重大传染病防控经费申请单一性来源采购。

(四)采用单一来源采购方式的原因:甘肃省免疫规划信息系统一期和二期建设已经在疫苗扫码出入库、扫码接种等方面取得了良好的应用效果与示范效应,为我省免疫规划工作起到了积极地促进作用,作为该项目的二期建设单位,中电万维较其他公司相比更能够在技术上、资源上和业务内容上的顺利对接,保证建设效率,实现技术延续、规划合理、标准统一、一体维护、资源节约的效果。根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,故申请单一来源采购。

(五)拟定的唯一供应商

中电万维信息技术有限责任公司

(六)专业人员论证意见:

专家一  姓名 姬红 

职称 高级工程师 

工作单位 甘肃省信息中心

甘肃省免疫规划信息系统(三期)的整体方案较为合理,技术可行尤其在冷链管理过程提出了比较详细的实施方案,基本能满足本次业务需要。建议将冷链管理放在专网中,既能满足信息安全三级等保测评2.0的要求,又能降低控制风险。甘肃省免疫规划信息系统(三期)软件部分具备单一来源采购的条件,应采用单一来源方式采购。

专家二 姓名 张水合

职称 教授 

工作单位 兰州大学

甘肃省免疫规划信息系统(三期)对冷链管理过程中的情况进行了比较详细的分析,提出了具体可行的实施方案,技术可行,软件部分建设需要承前继后适合采用单一来源方式进行建设。

专家三 姓名 路杰 

职称 高级工程师

工作单位 甘肃省卫生健康委员会统计信息中心

甘肃省免疫规划信息系统(三期)是在原系统基础上的升级改造和功能扩充完善,需要与甘肃省全民健康信息平台等已建业务系统实现互联互通,为确保甘肃省免疫规划系统(三期)建成后业务应用的正常开展,节约建设成本,应采用单一来源方式进行采购。

专家四 姓名 申永军

职称 教授 

工作单位 兰州大学

甘肃省免疫规划信息系统(三期)已建业务与健康甘肃等业务实现了互联互通,方案进一步完善了系统功能,提升了公众服务能力,为节约建设成本,保持业务工作的连续性,建议软件部分采用单位来源方式采购。

专家五 姓名 高丽 

职称 主任医师 

工作单位 甘肃省疾病预防控制中心

甘肃省免疫规划系统(三期)是在原有系统的基础上升级改造和功能扩展,需要与甘肃省全民健康信息平台等已建业务系统实现互联互通,为确保甘肃省免疫规划信息系统建成后业务应用的正常开展,节约建设成本,保持业务工作的连续性,建议软件部分采用单一来源方式采购。

专家六 姓名 姚进文 

职称 主任医师

工作单位 甘肃省卫生健康委员会统计信息中心

甘肃省免疫规划信息系统(三期)实在原系统基础上的功能升级和扩展建设,建设方案与原系统无缝对接,进一步完善了原系统功能,设计合理可行。为保障全省免疫规划信息系统正常使用,节约建设资金,保持一致性,应采用单一来源方式采购。

专家七 姓名 李嵩华 

职称 副教授 

工作单位 兰州财经大学

甘肃省免疫规划信息化建设项目(三期)方案科学,内容符合需求,建议疫苗在冷链存取转运参考物流产业方式,因软件部分延续性和功能扩展特殊性需求,应使用单一来源方式采购。

(七)公示期限:自公布之日起5个工作日

(八)采购方代表:魏静

联系人电话:0931-8271028

联系人地址:兰州市城关区东岗西路230

()甘肃省财政厅政府采购办公室

联系人:张瑜

联系电话:0931-8899924

地址:兰州市城关区东岗西路696

(十)任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。

                            2020年3月24日

附件下载
无附件!