中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 废标/终止公告 >> 正文内容

天水市畜牧兽医局2019年动物防疫应急物资采购项目废标/终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月26日 字体:

天水市畜牧兽医局2019年动物防疫应急物资采购项目废标/终止公告


天水市畜牧兽医局委托,天水市公共资源交易中心天水市畜牧兽医局2019年动物防疫应急物资采购项目实施政府采购。现将废标/终止结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:天水市畜牧兽医局2019年动物防疫应急物资采购项目

2.项目编号:TGXJ2019-027

3.隶属品目:货物

4.隶属行业:畜牧业

二、废标/终止信息

1.废标/终止日期:2020-03-26

2.废标/终止原因说明:经采购人申请,天水市财政局政府采购管理部门同意,取消采购计划,现终止此项目。

三、项目联系人及联系方式

1.联系人:王宝东

2.联系方式:13830893535

四、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:天水市畜牧兽医局

2.采购人地址:天水市秦州区七里墩天河广场D座3区

3.采购人联系人和联系方式:许晖  8214266

五、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天水市公共资源交易中心

2.采购代理机构地址:天水市秦州区成纪大道新华路绿色市场对面2号楼

3.采购代理机构联系人和联系方式:吴航  8212105

六、PPP项目说明

非PPP项目

七、购买服务项目说明

是否购买服务:否

八、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为废标/终止结果使自己的合法权益受到损害的,可以在结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天水市畜牧兽医局或天水市公共资源交易中心提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

九、废标/终止结果公告期限

废标/终止结果的公告期限为1个工作日。

十、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十一、其他补充事宜



天水市公共资源交易中心

2020年3月26日

附件下载
终止公告.docx