中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

岷县清水镇人民政府2020年农村“厕所革命”中央财政奖补资金行政村公厕建设项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月26日 字体:

项目概况:岷县清水镇人民政府2020年农村“厕所革命”中央财政奖补资金行政村公厕建设项目所需建设沿国道卫生间(3座)、村级公共卫生间(5座的潜在投标人应按照本项目招标公告第“三”条规定的方式获取招标文件,并于2020年04161430(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、招标编号:BW20D010

2、项目名称:岷县清水镇人民政府2020年农村“厕所革命”中央财政奖补资金行政村公厕建设项目

3、预算金额:330000.00元

4、采购需求:

4.1采购标的需实现的功能或者目标以及为落实政府采购政策需满足的要求:需实现的功能或者目标改善人居环境;需落实的政府采购政策需满足的要求详见本项目招标公告第二条“申请人资格要求”中的第2项。

4.2采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:达到本项目施工图设计的质量标准(获取文件时一并提供设计图纸)

4.3采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:达到本项目施工图设计的质量、安全、技术规格等要求(获取文件时一并提供设计图纸)。

4.4采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:数量:沿国道卫生间3座、村级公共卫生间5座;完成时间:合同签订之日起45天内完成建设;完成地点:郭哈村、下跌马村、青年林、大林村、三裕村、西沟村、小湾村、刘家村

4.5采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:使用年限达到本项目施工图设计的质量标准(获取文件时一并提供设计图纸)。

4.6采购标的的验收标准:按本项目施工图设计的质量标准、中标人的投标文件及承诺与合同约定的标准进行验收。

4.7采购标的的其他技术、服务等要求:无

5、合同履行期限:合同签订之日起45天内完成建设,在完成验收之前,采购人跟施工方的权利义务均受本项目合同的约束。

6、本项目不接受联合体投标。

7、评标办法:综合评分法。

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、满足政府采购政策需满足的资格要求:扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展,具体为中小企业投标的需提供“中小企业声明函”、符合条件的残疾人福利性单位投标的或其产品为残疾人福利性单位生产的需提供“残疾人福利性单位声明函”、监狱企业投标的或其产品由监狱企业生产的需提供由省级以上监狱管理局或戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。

3、本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件:

1、获取时间:20200327日至20200402日,每日9:00-18:00(节假日除外),过期不候。

2、获取地点(方式):、在甘肃必维项目管理咨询有限公司直接获取(地址:兰州市城关区定西路74号兰大二分部15号楼2单元1903室);②、添加QQ号为“921122227”的工作人员进行登记获取,添加时请予以备注相关信息。

3、注意事项:两种获取方式任选一即可,获取时无需提供任何文件,准确登记获取人信息及联系方式等相关信息即可。

4、招标文件售价:免费

四、投标文件递交:

1、投标截止时间:2020年04161430(北京时间)。

2、递交地点:岷县顺兴和大酒店6楼会议室(定西市岷县岷州中路)。

五、开标:

1、时间:2020年04161430(北京时间)。

2、地点:岷县顺兴和大酒店6楼会议室(定西市岷县岷州中路)。

六、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

七、投标保证金:本项目不收取投标保证金。

八、对本招标提出询问,请按照以下方式联系:

1、采购人信息

名称:岷县清水镇人民政府

地址:甘肃省岷县清水镇大路村1号

联系方式:雷小莉  0932-7863203

2、采购代理机构信息

名称:甘肃必维项目管理咨询有限公司

地址:兰州市城关区定西路74号兰大二分部15号楼2单元1903室

联系方式:吴会青  18909312227

3、项目联系方式

项目联系人:吴会青

电话:18909312227

传真:0931-8583190

邮箱:921122227@qq.com

附件下载
无附件!