中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州新区公安局交警大队车管所物业服务项目单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年03月26日 字体:

甘肃中外建工程管理有限公司受兰州新区公安局的委托对“兰州新区公安局交警大队车管所物业服务项目”以单一来源采购形式进行采购。该项目于2020年3月19日在甘肃政府采购网针对本项目进行单一来源公示,公示结束后无任何供应商质疑,经财政部门审批为单一来源采购。

、项目编号:ZWJLZXQ-2020-009

二、招标内容:兰州新区公安局交警大队车管所物业服务。(具体要求详见招标文件)

三、预算金额:60万元

四、实施单一来源采购的简要理由:

根据甘肃省财政厅、甘肃省扶贫开发办公室、甘肃省供销合作社联合社文件《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》甘财采【2019】11号文件内容二、具体要求2、各级预算单位使用财政性资金采购物业服务时,有条件的应当优先采购注册地贫困县内,且聘用建档立卡贫困人员物业公司提供的物业服务。对注册地贫困县城内,且聘用建档立卡贫困人员达到公司员工(含服务外包用工)30%以上的物业公司,各级预算单位可根据符合条件的物业公司数量等具体情况,按规定履行有关变更采购方式报批程序后,采用竞争性谈判、竞争性磋商、单一来源等非公开招标采购方式,采购有关物业公司提供的物业服务。

兰州新区城镇物业管理有限责任公司是兰州新区范围内唯一一家符合以上条件的物业公司,根据甘财采【2019】11号文件精神,拟采用单一来源方式采购,选用兰州新区城镇物业管理有限责任公司为兰州新区公安局提供兰州新区公安局交警大队车管所物业服务。

五、拟定的唯一投标人:兰州新区城镇物业管理有限责任公司

六、投标人资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中要求的材料;

2)必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力的合法企事业单位;提供法定代表人授权函原件及被授权人身份证(正、反面复印件);

3)兰州新区扶贫开发办公室关于使用建档立卡贫困人口的证明(原件

4)投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

5)本项目不接受联合体投标。

七、公告期限:

公告期限为3个工作日。

八、单一来源采购文件获取时间、地点:

招标文件自202003  27日至20200331日每天00:00~23:59在甘肃省公共资源交易网(http:// ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得。社会公众可通过甘肃省公 共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在 投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取用户名+密码+验证码,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

九、递交单一来源响应性文件截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:2020年0401日上午09时00分,逾期不予受理。

开标时间:2020年04 01日上午09时00分。

开标地点:甘肃省公共资源交易局兰州新区分局一楼第开标厅。

(地   址:兰州新区纬一路以北,经十路西侧彩虹城东门)

十、项目需要落实的政府采购政策:

1)对根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

4政府采购属于节能清单和环境标志清单中的产品时,在技术、服务等指标同等条件下,应当优先采购节能清单和环境标志清单所列的节能和环境标志产品。

十一、投标保证金帐户内容及注册须知:

投标人可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳投标保证金,采用银行电汇方式缴纳的投标保证金,由省公共资源交易局统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的投标保证金由招标人收退和管理。

1、投标保证金账户内容:

收款人:甘肃省公共资源交易局

 号:以投标单位联系人收到的短信内容为准

开户银行:中国银行股份有限公司兰州市东岗西路支行

 号:1048 2100 3122

查询电话:0931-8822468

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

2、投标保证金递交须知:

1)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人预留的手机;投标人可在甘肃省公共资源交易网查询,也可登陆甘肃省公共资源交易电子服务 2.0 系统自行查询。

2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网投标保证金办理指南

3、信息注册、投标须知

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与甘肃省 公共资源交易活动的招标人、招标代理机构、投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注 册,使用用户名+密码+验证码或 CA 数字认证方式登录办理业务。 社会公众可通过甘肃省公共资源交易网浏览公告,并点击免费下载招标文件,根据系统提示,保存电子标书文件至本地电脑;投标人浏览电子标书后,确定投标的需登录甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在系统首页最新招标项目中查询需要投标的项目 或在招标方案-标段(包)中查询需要投标的标段,选中后点击我要投标, 根据要求填写信息。并依据系统生成的投标保证金打款账号交纳投标保证金;投标人可登陆甘肃省公共资源交易电子服务系统 2.0,在首页点击保证金查询按钮查询保证金信息或在甘肃省公共资源交易局网站保证金查询栏目查询。

4、网上下载标书须知:

社会公众在甘肃省公共资源交易网浏览公告并下载招标采购文件。(详见《甘肃省公共资源交易网》首页下载中心电子服务系统 v2.0 电子版操作说明),下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

十二、采 人:兰州新区公安局

人:张子玮

   话:13389319879

   址:永登县中川镇何家梁村兰州新区公安局

十三、代理机构:甘肃中外建工程管理有限公司

详细地址:兰州市城关区南滨河东路名城广场1幢2单元7层716室

  人:徐小琴

    话:18368918224

十四、监督单位:兰州新区财政局(国有资产监督管理局)政府采购监督管理科  

监督电话:0931-8259258   

   址:兰州新区中川商务中心11楼

 

                                     甘肃中外建工程管理有限公司                

                                                       2020年0326

附件下载
无附件!