中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 资格预审公告 >> 正文内容

临泽县自然资源局甘肃省防沙治沙工程先行示范县临泽县防沙治沙项目2020年防护林造林苗木采购项目资格预审公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年04月03日 字体:

甘肃省防沙治沙工程先行示范县临泽县防沙治沙项目2020年防护林造林苗木采购项目公开招标公告

资格审查方式:资格预审

临泽县英利工程管理有限公司受临泽县自然资源局的委托,就甘肃省防沙治沙工程先行示范县临泽县防沙治沙项目2020年防护林造林苗木采购项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目编号LJYZC2020040301013  

二、项目总预算:22334721.31元

三、招标内容:采购云杉、新疆杨、河北杨、胡杨、金叶榆、圆冠榆、长枝榆、垂柳、馒头柳、紫叶矮樱、紫枝玫瑰、国槐、油松、樟子松、侧柏、白蜡、水蜡、海棠、连翘、榆叶梅、爬地柏、荷兰菊等58个种类苗木约115万株,冷季型草坪草67703㎡,野花组合种植461205.962㎡,按设计要求完成苗木及花卉的栽植、灌水、支架、除草、施肥等养护工作,管护期为1年。(具体技术参数要求详见招标文件)

四、供应商资格要求: 

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,承认和履行招标文件中的各项要求。

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件;

2.提供合法有效含统一社会信用代码和二维码标识的法人营业执照复印件并加盖公章(营业执照二维码清晰可查);

3.供应商营业执照经营范围须包含苗木、花卉的生产经营和销售。

4.供应商须具有林业部门核发的《林木种子生产经营许可证》、2020年《产地检疫合格证》

5.供应商拟派的项目负责人须具有林业工程师中级及以上职称,技术负责人须具有行政主管部门核发的园林绿化工或造林绿化工中级及以上证书,并提供本企业为其(项目负责人和技术负责人)缴纳的近三个月的社保证明(2019年12月至2020年2月);

6.参加投标的人员(被授权人)须提供近三个月内本企业为其缴纳社保的证明2019年12月至2020年2月

7.杨、柳、榆、槐等类苗木必须是非天牛疫区或天牛发生区繁育的苗木,常青树苗木必须是非林木检疫对象区所产苗木。

8.苗木供应商必须有上述苗木达到30个以上品种,且具有一定规模以上的苗木培育基地。采购人将到苗木基地现场检验,并出具相关证明,无证明的不得参与投标。

9.投标申请人未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(自招标公告发布之日起至递交投标文件截止时间前在“信用中国”网站[www.creditchina.gov.cn]、中国政府采购网[www.ccgp.gov.cn]及“信用甘肃”网站[www.gscredit.gov.cn]查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)(网页截图加盖公章)。

注:本项目不接受联合体参加投标。  

凡是拟参与张掖市公共资源交易活动的供应商,需先在张掖市公共资源交易中心新版网站注册(http://www.zhangye.gov.cn/ggzy/),并完善企业信息,注册成功后,登录系统并点击我要投标,方可下载《资格预审申请书》,进行投标等后续工作。(如有疑问可与新点公司工作人员联系,联系人:梁坤,联系电话:17393632630)

注:根据疫情防控形势和要求,《资格预审申请书》递交时间和开标时间如有变化,代理机构将在相关网站(甘肃政府采购网、张掖市公共资源交易中心网)发布更正公告,请供应商随时关注相关网站本项目变更公告及通知,如因未关注、获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。

六、《资格预审申请书》的递交:

1.投标申请人《资格预审申请书》(一式肆份)递交截止时间为2020年4月9日9时00分。地点为:张掖市公共资源交易中心临泽县分中心2号开标厅(临泽县政务服务中心(浙商广场斜对面)四楼),资格审查委员会由招标人代表组成,《资格预审申请书》递交截止后当日完成资格预审。

2.资格预审时,如是企业法人须提供法人身份证;如是法人代表授权委托人须提供授权委托书(原件)及被委托人身份证。

3.投标申请人的《资格预审申请书》须按照统一格式和内容编制和签署。

4.逾期送达或者未送达指定地点的《资格预审申请书》及资格预审材料原件,招标人不予受理。

七、只有通过资格预审的供应商才能参加本项目投标。

八、采购项目联系人姓名及电话:

1.采购单位:临泽县自然资源局

联系人:张甲毅   电话:13993608729

2.代理机构:临泽县英利工程管理有限公司

联系人:孔希利      电话:13830688675

公告发布媒体:甘肃省政府采购网、张掖市公共资源交易中心网、临泽县人民政府门户网。                             

                         

                        临泽县英利工程管理有限公司

                                2020年43

附件下载
无附件!