中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 成交公告 >> 正文内容

甘肃省文化和旅游厅2020年甘肃省文旅宣传中央电视台广告项目成交公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年05月15日 字体:

甘肃省文化和旅游厅2020年甘肃省文旅宣传中央电视台广告项目成交公告


甘肃省文化和旅游厅委托,甘肃元邦招标代理有限责任公司甘肃省文化和旅游厅2020年甘肃省文旅宣传中央电视台广告项目实施政府采购。现将成交结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省文化和旅游厅2020年甘肃省文旅宣传中央电视台广告项目

2.项目编号:YBZB-2020015

3.隶属品目:广告服务

4.隶属行业:广告业

二、成交信息

1.主要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的基本概况:

   

序号

服务名称

具体要求说明

次数

服务期限

总价

1

甘肃省文化和旅游厅2020年央视甘肃省文旅宣传中央电视台广告项目

央视农业农村频道(CCTV-17)《乡约》栏目独家冠名广告

合作周期:20205月至20214月连续播出(具体执行日期以合同签订为准)。

广告频次:独家冠名形式每周不少于1期,投放周期内栏目冠名首播及栏目特别编播总计不少于52

采取独家特约播映片头片花、贴片广告、主持人口播、字幕角标、互动花字、片尾挂版鸣谢、独家冠名权益频道展示等形式,实现长短多版本切换、声音视频文字等多渠道传播效果。总预算:3000万(最高限价2400万)

投放CCTV17《乡约》栏目独家冠名,合作期内首播共52期,CCTV17全频道独家冠名权益展示10+15秒广告,5/天,共计播出3431715次;以上共计播出343天,1812次。

2020525-202152日连续播出

¥23900000.00元整

2

增值增加部分

1、有关新媒体增值增加合作期传播力度,按照客户全年活动及事件宣传需要进行新媒体矩阵式传播,客户提前书面确认进行上播。

2、赠送CCTV10科教频道早、中、下午每天315秒广告,播出全年共计3431029次;

3、承担客户审核未通过上播广告片修改及后期制作工作,直到审核通过。

2.成交供应商名称、地址、金额:

   

供应商名称

供应商联系地址

成交金额(万元)

上海中视国际广告有限公司

中国(上海)自由贸易试验区福山路450号新天国际大厦17层C、D室

2390.00


代理机构收费金额:7.1550万元

代理机构收费标准:收费标准参照国家计委计价格【2002】1980 号文和发改办价格【2003】857 号文中服务招标类型差额定率累进法进行收取。

3.本项目招标(或采购)公告日期:2020-05-07 18:18:09

4.成交日期:2020-05-15

5.项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

1.央视农业农村频道(CCTV-17)《乡约》栏目独家冠名广告。 合作周期:一年,自2020年5月至2021年4月连续播出 广告频次:独家冠名形式每周不少于1期,投放周期内栏目冠名首播及栏目特别编播总计不少于52期。 2.采取独家特约播映片头片花、贴片广告、主持人口播、字幕角标、互动花字、片尾挂版鸣谢、独家冠名权益频道展示等形式,实现长短多版本切换、声音视频文字等多渠道传播效果。

三、评标委员会成员名单   张寅,何军民,陈璞,张一平,刘勐,孙森,骆敏

四、项目联系人及联系方式

1.联系人:刘姗姗

2.联系方式:18919051152

五、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省文化和旅游厅

2.采购人地址:兰州市城关区东岗西路638号

3.采购人联系人和联系方式:骆敏  0931-8411232

六、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃元邦招标代理有限责任公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区静宁路158号14F

3.采购代理机构联系人和联系方式:刘姗姗  18919051152

七、PPP项目说明

非PPP项目

八、购买服务项目说明

是否购买服务:是

九、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为成交结果使自己的合法权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省文化和旅游厅或甘肃元邦招标代理有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十、成交结果公告期限

成交结果的公告期限为1个工作日

十一、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十三、其他补充事宜



甘肃元邦招标代理有限责任公司

2020年5月15日