中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 成交公告 >> 正文内容

甘肃洮河国家级自然保护区管理局甘肃洮河国家级自然保区2019年第二批中央财政林业改革发展资金建设项目成交公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年05月22日 字体:

甘肃洮河国家级自然保护区管理局甘肃洮河国家级自然保区2019年第二批中央财政林业改革发展资金建设项目成交公告


甘肃洮河国家级自然保护区管理局委托,甘肃衡一国际招标有限公司甘肃洮河国家级自然保区2019年第二批中央财政林业改革发展资金建设项目实施政府采购。现将成交结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃洮河国家级自然保区2019年第二批中央财政林业改革发展资金建设项目

2.项目编号:2020zfcg00142

3.隶属品目:装修工程

4.隶属行业:其他未列明建筑业

二、成交信息

1.主要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的基本概况:

   

序号 

品目名称

数量

单位

 竞标总价(万元)

备注

1

勘界立标工程

1

263.00

 

2

基础设施维修改造工程

1

3

宣传标牌维修工程

1

合计:(大写、小写)

大写:贰佰陆拾叁万元整(¥:2630000.00元)


2.成交供应商名称、地址、金额:

   

供应商名称

供应商联系地址

成交金额(万元)

甘肃广林建设工程集团有限公司

甘肃省兰州市城关区白银路街道庆阳路161号2单元15层001号

263.00


代理机构收费金额:3.945万元

代理机构收费标准:代理机构应根据《关于放开建设项目服务价格的通知》(发改价格[2015]299号),放开现行实行政府指导价管理的5项建设项目服务价格,实行市场调节,具体包括政府投资和政府委托的建设项目前期工作咨询、工程勘察设计、招标代理、工程监理、环境影响咨询服务收费。

3.本项目招标(或采购)公告日期:2020-04-28 17:11:11

4.成交日期:2020-05-22

5.项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

甘肃洮河国家级自然保护区2019年第二批中央财政林业改革发展资金建设项目,按合同签订执行。

三、评标委员会成员名单   毛平海,冯丽,王有录

四、项目联系人及联系方式

1.联系人:李郭娟

2.联系方式:18152016909

五、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃洮河国家级自然保护区管理局

2.采购人地址:甘肃省卓尼县柳林镇上河街115号

3.采购人联系人和联系方式:王有录  0941-3622085

六、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃衡一国际招标有限公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区雁滩路3986号第2幢第7层第702室

3.采购代理机构联系人和联系方式:李郭娟  18152016909

七、PPP项目说明

非PPP项目

八、购买服务项目说明

是否购买服务:否

九、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为成交结果使自己的合法权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃洮河国家级自然保护区管理局或甘肃衡一国际招标有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十、成交结果公告期限

成交结果的公告期限为1个工作日

十一、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十三、其他补充事宜



甘肃衡一国际招标有限公司

2020年5月22日