中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省司法厅执法记录仪项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年05月22日 字体:

甘肃省司法厅执法记录仪项目公开招标公告


甘肃省司法厅委托,甘肃省公共资源交易局将以公开招标方式,对甘肃省司法厅执法记录仪项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省司法厅执法记录仪项目

2.项目编号:2020zfcg00250

3.隶属品目:通用无线电通信设备

4.隶属行业:信息系统集成服务

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 通用无线电通信设备 4G执法记录仪 1469 3000.00 440.7 1.◆无线传输功能:设备可通过无线通信方式向平台传输视频图像; 2.执法记录仪摄像头的水平视场角在分辨率为1920×1080的条件下应大于等于100°; 3.执法记录仪采用内置可更换电池,在更换一次电池条件下,电池工作时间符合 GA/T 947.2-2015 4.1中A级要求,应满足连续摄录时间≥10h; 4.低温测试:采用可更换电池供电,在更换一次电池条件下,在温度(-30±3)℃,持续录像时间≥4h; 5.◆执法记录仪可接入移动、联通和电信4G SIM卡,实现无线传输功能; 6.执法记录仪外壳防护等级检验:符合IP68要求; 7.◆防跌落测试:裸机跌落高度2000mm,水泥地面,任意4个面各跌落1次,试验期间执法记录仪处于工作状态; 8.执法记录仪可接收卫星数据并提供定位信息,应优先使用北斗卫星导航定位; 9.◆照片分辨力检验:执法记录仪拍摄的照片在像素≥8640×4752时,分辨力≥1000线; 10.◆在视频分辨率1920×1080下,视频分辨力≥800线,帧率为25帧/s; 11.◆使用适配器充电时,电池充电时间小于等于8h; 12. ◆具有语音播报功能,开启后可在开机、录像、录音、重点文件标记时进行语音播报,并具有摄录时长播报及整点报时功能;(以样品为准) 13. 实现集群对讲功能(以样品为准) 14.设备内存大于等于32G(以样品为准); 15.投标产品具有第三方认证机构出具的最新一期MTBF检测报告(需加盖制造商公章) 16.●需提供相应运行平台软件,支撑终端设备运行使用。

三、项目总预算   440.7万元

四、项目需要落实的政府采购政策

(1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

五、供应商资格要求:

(1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (2)投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件的时间:2020-05-25 00:00:00至2020-05-29 23:59:59

2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

3.获取招标文件的方式: 2020年5月25日至2020年5月29 日,每日00:00-23:59,社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

4.招标文件的售价:0.0元

七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.投标截止时间:2020-06-15 14:30:00

2.开标时间:2020-06-15 14:30:00

3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第五开标厅(电子开标厅)

八、项目联系人及联系方式

1.联系人:王宝予

2.联系方式:13919235027

九、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省司法厅

2.采购人地址:甘肃省兰州市城关区广场南路51号

3.采购人联系人和联系方式:张恒益  09318803903

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃省公共资源交易局

2.采购代理机构地址:兰州市城关区雁兴路68号

3.采购代理机构联系人和联系方式:王宝予  13919235027

十一、PPP项目说明

非PPP项目

十二、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十三、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省司法厅或甘肃省公共资源交易局提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十四、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。

十五、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十六、其他补充事宜



甘肃省公共资源交易局

2020年5月22日

附件下载
无附件! 招标文件盖章.pdf