中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 废标/终止公告 >> 正文内容

甘肃省公安厅法医DNA关键设备维保服务项目废标/终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年05月29日 字体:

甘肃省公安厅法医DNA关键设备维保服务项目废标公告


甘肃省公安厅委托,甘肃省公共资源交易局甘肃省公安厅法医DNA关键设备维保服务项目实施政府采购。现将废标结果公布如下。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省公安厅法医DNA关键设备维保服务项目

2.项目编号:2020zfcg00245(GJGK2020022)

3.隶属品目:其他维修和保养服务

4.隶属行业:软件和信息技术服务业

二、废标信息

1.废标日期:2020-05-28

2.废标原因说明:有效投标人不足三家,予以废标。

三、项目联系人及联系方式

1.联系人:付永峰

2.联系方式:0931-2909255

四、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省公安厅

2.采购人地址:甘肃省兰州市城关区庆阳路98号

3.采购人联系人和联系方式:罗攀  0931-5152338

五、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃省公共资源交易局

2.采购代理机构地址:兰州市城关区雁兴路68号

3.采购代理机构联系人和联系方式:付永峰  0931-2909255

六、PPP项目说明

非PPP项目

七、购买服务项目说明

是否购买服务:否

八、质疑、投诉方式

参与本项目政府采购活动的供应商认为废标/终止结果使自己的合法权益受到损害的,可以在结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省公安厅或甘肃省公共资源交易局提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

九、废标/终止结果公告期限

废标/终止结果的公告期限为1个工作日。

十、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十一、其他补充事宜



甘肃省公共资源交易局

2020年5月29日