中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省自然资源信息中心甘肃省自然资源政务网线路租赁服务项目第二次单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月01日 字体:

甘肃省自然资源政务网线路租赁服务项目第二次单一来源采购公示

甘肃省自然资源政务网线路租赁服务项目单一来源方式采购,现将有关情况予以公示:

一、采购人:甘肃省自然资源信息中心。

二、项目名称:甘肃省自然资源政务网线路租赁服务项目。

三、采购预算:玖拾玖万元整(99万元)。

四、单一来源采购理由:

 2010年自然资源政务专网(原甘肃省国土资源政务网)依托甘肃省政务专网贯通了连接省、市、县三级的网络,承载甘肃省自然资源不动产业务系统、甘肃省自然资源省、市、县三级视频会议系统、甘肃省自然资源电子政务等业务系统,原供应商在之前的服务周期内,没有重大故障事件发生,较好的保障了全省自然资源各项业务系统正常运行。一、继续由原服务提供商提供甘肃省自然资源政务专网服务,可保留原有投资,进一步节约投资成本。二、甘肃省自然资源政务网等基础设施运行保障企业,按需升级扩充基础设施服务能力,配备省市县三级本地化专业服务团队,提供长期、稳定、即时的服务和保障。三、考虑到使用其他运营商组网类产品,需要进行再次建设,建设周期内现有信息化应用中断,对我厅业务造成影响。

五、拟定的实施单位理由:

经多方考察论证后,理由为:甘肃省自然资源政务网(原甘肃省国土资源政务网)线路租赁服务。甘肃省自然资源政务网贯通省、市、县三级自然资源各系统部门,共110个节点。承载全省自然资源不动产业务系统、三级(省、市、县)视频会议系统、全省电子政务等业务系统。

六、拟定的唯一供应商:中国电信股份有限公司甘肃分公司

供应商地址:甘肃省兰州市城关区平凉路405

七、专家论证意见:

专家一     郗群          兰大二院                 高级工程师

甘肃省自然资源政务网线路租赁服务项目,省政务专网承载自然资源不动产业务、视频会议、电子政务等多个应用系统,原服务商中国电信甘肃分公司在多年的服务周期内服务良好,技术团队力量较强,工作认真负责,较好的保障了全省自然资源各业务系统的安全稳定运行;同时更换服务商将会产生新建网络的相关费用,增加预算成本,因此为了保证服务项目的一致性及可维护性,此次甘肃省自然资源政务网线路租赁服务项目必须由中国电信甘肃分公司负责,采用单一来源方式采购。

专家二     张鸿喜      甘肃省监狱管理局      高级工程师

甘肃省自然资源厅(原甘肃省国土资源厅)从2010年来,向中国电信甘肃分公司购买专网通信服务,依托甘肃省电子政务专网贯通了省、市、县三级自然资源系统110个节点,有效保证了甘肃省自然资源系统信息化业务正常运行,为了保证链路、网络结构的延续正常运转性、经济适用性、易维护性,甘肃省自然资源政务网线路租赁服务项目只能采用单一来源方式进行采购。

专家三       何方        兰州广播电视台        高级工程师

甘肃省自然资源厅专网自2010年起由中国电信公司提供,确保了自然资源不动产业务、省市县三级视频会议,自然资源电子政务系统业务平台的正常开展与运行,为避免更换运营商所带来的重复建设带来的人力物力成本的增加,保证各业务的不间断运行,此项目须从单一来源采购方式采购,并继续由中国电信甘肃分公司提供,以延续运维服务的一致性。

八、公示期限:自发布之日起5个工作日

九、项目联系方式:

采购单位:甘肃省自然资源信息中心

联系人:王毅     话:0931-8766399

十、监督单位:甘肃省财政厅政府采购监督管理处

联系人:张瑜         话:0931-8899924

十一、任何供应商、单位、或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈至甘肃省财政厅政府采购办公室,并同时抄送采购人。

甘肃省自然资源信息中心

2020年61

附件下载
无附件!