中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 更正公告 >> 正文内容

甘谷县人力资源和社会保障局甘谷县2020年第一批统筹整合财政涉农资金贫困户脱贫就业技能培训项目(二次)更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月05日 字体:

甘谷县2020年第一批统筹整合财政涉农资金贫困户脱贫就业技能培训项目(二次)

更正公告

甘肃众信招标咨询有限公司受甘谷县人力资源和社会保障局委托对其委托的甘谷县2020年第一批统筹整合财政涉农资金贫困户脱贫就业技能培训项目(二次)编号:TGZC2020-169以公开招标方式进行招标首次公告日期为2020年05月21日,现就有关事宜更正如下: 

 一、原招标公告内容:

8.递交投标文件截止时间、开标时间及地点 

8.1递交投标文件截止时间:待定,具体见更正公告(北京时间,逾期不予受理)
    8.2投标文件递交地点:待定,具体见更正公告。
    8.3开标时间:待定,具体见更正公告(北京时间,逾期不予受理)
    8.4开标地点:待定,具体见更正公告。

二、现更正为:

8.递交投标文件截止时间、开标时间及地点

8.1递交投标文件截止时间:2020年06111000分前(北京时间)。
    8.2投标文件递交地点:天水市公共资源交易中心门口纸质版投标文件交由甘肃众信招标咨询有限公司工作人员送入天水市公共资源交易中心,各供应商不进入天水市公共资源交易中心

8.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人(采购代理机构)不予受理。

8.4开标时间:2020年06111000(北京时间)。
    8.5开标地点:天水市公共资源交易中心(秦州区成纪大道新华路2号楼2楼第开标厅)

8.6届时请各供应商的法定代表人或其授权代理人按时参加开标

8.7供应商在投标文件递交截止时间前应主动登录天水市公共资源交易中心网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。

8.8受疫情影响,甘谷县2020年第一批统筹整合财政涉农资金贫困户脱贫就业技能培训项目(二次)的开评标活动改变为通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)进行,请供应商在(开标时间)前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化您的投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH 编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH 编码)则视为放弃投标。网上开标时间:同递交投标文件截止时间一致。开标系统网址:(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)

8.9其它内容不变

.采购项目联系人及联系电话

 

人:甘谷县人力资源和社会保障局

   址:甘谷县大像山镇冀城广场统办楼北侧

人:张伟强

   话:18394442122

采购代理机构:甘肃众信招标咨询有限公司  

公司地址:兰州市城关区五里铺桥万商国际C塔17楼

人:张延

   话:18894496698   

甘肃众信招标咨询有限公司

      2020年06月05日


附件下载
无附件!