中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

灵台县达溪河中华鳖水产种质资源保护区管理局2020年甘肃省水生生物资源增值放流项目苗种采购单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月28日 字体:

2020年甘肃省水生生物资源增值放流项目苗种采购项目单一来源公告

甘肃荣晨项目管理咨询有限公司受灵台县达溪河中华鳖水产种质资源保护区管理局的委托,就“2020年甘肃省水生生物资源增值放流项目苗种采购项目”以单一来源方式采购。该项目公示已于2020年6月22日至2020年6月26日在灵台县门户网上发布,公示结果无质疑,按照政府采购法相关规定,现公告如下: 

一、采购文件编号:GSRC-2020-028

二、采购内容:(共一包) 

序号

品名

单位

数量

1

中华鳖苗种

12000

本项目采购预算:18万元

三、评标办法:最低评标价法。

四、拟定的唯一供应商

供应商名称:灵台县梨园渔业农民专业合作社 

  址:甘肃省平凉市灵台县百里乡梨园村南庄社 

法定代表人:郭凯 

联系电话:18893323809 

五、实施单一来源采购方式的原因

本次采购项目为2020年甘肃省水生生物资源增值放流项目苗种采购项目,根据项目实施方案要求,灵台县梨园农民专业合作社具有独立的法人资格,其经营范围中包含中华鳖繁育养殖,持有《水生野生动物经营利用许可证》和《水生野生动物驯养繁殖许可证》,境内森林覆盖率高,溪流多,水质好,周边人烟稀少,环境幽静,无工业企业污染,该合作社位于百里梨园,繁育的中华鳖苗品质纯正,数量充足,能够保证本次增殖放流项目需求,该合作社是我县达溪河流域唯一具备苗种供应资质的水产养殖企业,可作为单一来源为实施2020年甘肃省水生生物资源增值流放项目提供中华鳖苗种。 

六、供应商资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、供应商须提供合法有效的企业法人营业执照(并符合本次招标项目的经营范围)、税务登记证、组织机构代码证或具有统一社会信用代码的营业执照副本、开户许可证;

3、提供法定代表人身份证明、身份证原件(法定代表人参与投标时提供),或附有被授权人身份证复印件的法人授权函、被授权人身份证原件(非法定代表人参与投标时提供);

4、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录“失信被执行人”及“重大税收违法案件当事人名单”及“政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(自招标公告发布之日起至递交投标文件截止时间前在“信用中国”网站[www.creditchina.gov.cn ]、中国政府采购网[www.ccgp.gov.cn]及“信用甘肃”网站[www.gscredit.gov.cn]查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

5、本次项目不接受联合体投标。

以上资料须将原件带至现场审核,复印件装订成册加盖公章(一式两份)。

七、单一来源采购文件的获取时间

单一来源供应商,请于2020年629日至2020年7月1日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时, 在甘肃荣晨项目管理咨询有限公司(灵台县溪河小区6号楼4单元301)领取谈判文件。

八、单一来源响应性文件的递交时间及地点 

1、单一来源响应性文件递交截止时间(开标时间)为2019年07月13日900分,地点为:甘肃荣晨项目管理咨询有限公司开标室(灵台县溪河小区6号楼4单元301)。

2、单一来源响应性文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,采购人及采购代理机构不予受理。

九、发布公告的媒介 

本次招标公告在灵台县门户网上发布。

十、保证金缴纳及要求 

保证金缴纳方式:转账

金额:叁仟陆佰元整

户名:甘肃荣晨项目管理咨询有限公司

账号:6101 2102 0000 0338 0

注:投标保证金于开标前三日缴纳至代理公司。投标人不按以上要求缴纳投标保证金所产生的后果由投标人自行承担。

十一、联系方式 

采购人:灵台县达溪河中华鳖水产种质资源保护区管理局

  址:灵台县中台镇东大街146号 

联系人:边海燕 

  话:13830324748 

代理机构:甘肃荣晨项目管理咨询有限公司

 址:灵台县溪河小区6号楼4单元301

联系人:郭永红

 话:17793313166

附件下载
无附件!