中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省妇幼保健院集成平台无线护理相关系统采购项目第二次公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月29日 字体:

甘肃省妇幼保健院集成平台无线护理相关系统采购项目第二次公开招标公告


甘肃省妇幼保健院委托,甘肃省公共资源交易局将以公开招标方式,对甘肃省妇幼保健院集成平台无线护理相关系统采购项目第二次实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省妇幼保健院集成平台无线护理相关系统采购项目第二次

2.项目编号:2019zfcg02649

3.隶属品目:行业应用软件

4.隶属行业:软件开发

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 行业应用软件 集成平台无线护理相关系统 1 970000.00 97.0 一、无线护理系统护士工作站:1、系统支持自动识别检验条码、静配瓶签、患者腕带的功能,可提供统一扫码功能,无需护士先选定对应的界面。2、支持检验闭环管理,提供完整的标本配送流程。3、通过护理评估的结果,系统智能判断,自动推荐合适的护理措施,护士可在推荐的护理措施中进行勾选。 4、护理措施中,部分项目与医嘱关联,医生下达医嘱后,可自动锁定对应的护理措施。 5、护理计划和护理措施在生成后体现在PDA的待执行计划中,由护士在床旁进行执行。 二、护理管理:1、科室自查可依据标准查房生成,科室自查结果可反馈给护理部。2、支持各病区护士长进行排班、排床维护,查看及复制排班。3、支持三级质控任务分配(三级质控、二级质控、病区自查),护理部或总护士长可自行分配检查科室、检查人员、检查周期、检查份数及检查模板。 三、门诊输液:1、支持口服药品闭环管理,提供药房审核、配送、接收、执行。2、支持输液药品闭环管理,提供药品配送、药品核收、配合、核对、输液。3、输液支持多管路。 四、移动查房:1、对接电子病历系统,查看患者本次住院的完整住院病历,包括:入院志、病程记录、知情文件、其他记录等。医生查房时,不用再推病历车查房。2、显示病人化验结果。3、显示病人检查结果,也可以查看PACS影像,在查房过程中,不向患者要胶片查看。 五、静配用药调配系统:1、条码计算技术应用:依托条形码应用技术对病人每份输液形成唯一身份标识,应用于整体业务管理模式,反映输液状态,并记录相应操作记录,做到每一份输液的实时管理控与任意时刻的逆向追溯。2、配置前进行扫描,实时处理退药。语音提示配置批次,不是当前配置批次,报警提醒;语音提示配置科室,不是当前配置科室,报警提醒;临床已提交退药,静配未确认,不予配置,报警提醒;早于配置时间或者晚于配置时间,报警提醒;语音提醒病人专科、转床、出院等。

三、项目总预算   97.0万元

四、项目需要落实的政府采购政策

(1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

五、供应商资格要求:

(1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。 (3)本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件的时间:2020-06-30至2020-07-06

2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

3.获取招标文件的方式:2020年6月30日至2020年7月6日,每日00:00-23:59,社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

4.招标文件的售价:0.0元

七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.投标截止时间:2020-07-23 10:00:00

2.开标时间:2020-07-23 10:00:00

3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第二电子开标厅

八、项目联系人及联系方式

1.联系人:胡望定

2.联系方式:17789678099

九、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省妇幼保健院

2.采购人地址:兰州市七里河北街143号

3.采购人联系人和联系方式:虎亚光  13919300964

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃省公共资源交易局

2.采购代理机构地址:兰州市城关区雁兴路68号

3.采购代理机构联系人和联系方式:胡望定  17789678099

十一、PPP项目说明

非PPP项目

十二、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十三、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省妇幼保健院或甘肃省公共资源交易局提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十四、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。

十五、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十六、其他补充事宜



甘肃省公共资源交易局

2020年6月29日