中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省生态环境厅2019年度甘肃省地下水污染防治项目(地下水基础环境状况调查评估和地下水环境监管能力建设)监督评估单一来源采购公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月29日 字体:

甘肃省生态环境厅2019年度甘肃省地下水污染防治项目(地下水基础环境状况调查评估和地下水环境监管能力建设)监督评估单一来源采购公告


甘肃省生态环境厅委托,北京泛华国金工程咨询有限公司将以单一来源方式,对甘肃省生态环境厅2019年度甘肃省地下水污染防治项目(地下水基础环境状况调查评估和地下水环境监管能力建设)监督评估实施政府采购。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省生态环境厅2019年度甘肃省地下水污染防治项目(地下水基础环境状况调查评估和地下水环境监管能力建设)监督评估

2.项目编号:BJFH-2020-采069

3.隶属品目:服务

4.隶属行业:生态保护和环境治理业

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 服务 甘肃省生态环境厅2019年度甘肃省地下水污染防治项目(地下水基础环境状况调查评估和地下水环境监管能力建设)监督评估 1 1000000.00 100.0 一、项目编号:BJFH-2020-采069 二、项目名称:甘肃省生态环境厅2019年度甘肃省地下水污染防治项目(地下水基础环境状况调查评估和地下水环境监管能力建设)监督评估  三、项目预算:100.00万元。 四、工作内容: 1、对2019年度甘肃省地下水基础环境状况调查评估项目进行监督评估。涉及的具体工作内容:14个市(州)的25个人口密集的县(区)工作开展情况进行监督检查,结合现场检查情况、“双源”调查点设置情况、2900组水质分析结果、1110组土壤分析结果等综合评估项目建设效果。 2、对2019年度甘肃省地下水环境监管能力建设项目进行监督评估。涉及的具体工作内容:9个市(州)的15个县区地下水井(146个监测井、水文地质钻探总进尺7655m)建设情况进行监督检查,结合现场检查情况、146组地下水水质常规项分析和特征项分析结果、131组土壤分析结果、布点原则等综合评估项目建设效果。 3、服务周期:自合同签订之日起至2019年度甘肃省地下水基础环境状况调查评估及监管能力建设竣工验收完成后3个月内。

三、项目总预算   100.0万元

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

拟定单一来源供应商名称及地址: 拟定供应商名称:甘肃省生态环境工程评估中心

五、拟采购的货物或者服务的说明:

工作内容: 1、对2019年度甘肃省地下水基础环境状况调查评估项目进行监督评估。涉及的具体工作内容:14个市(州)的25个人口密集的县(区)工作开展情况进行监督检查,结合现场检查情况、“双源”调查点设置情况、2900组水质分析结果、1110组土壤分析结果等综合评估项目建设效果。 2、对2019年度甘肃省地下水环境监管能力建设项目进行监督评估。涉及的具体工作内容:9个市(州)的15个县区地下水井(146个监测井、水文地质钻探总进尺7655m)建设情况进行监督检查,结合现场检查情况、146组地下水水质常规项分析和特征项分析结果、131组土壤分析结果、布点原则等综合评估项目建设效果。 3、服务周期:自合同签订之日起至2019年度甘肃省地下水基础环境状况调查评估及监管能力建设竣工验收完成后3个月内。

六、获取采购文件时间及地址

1.获取时间:2020-06-30至2020-07-02

2.获取地址:请登录甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在线免费下载。

七、谈判时间及地址

1.谈判时间:2020-07-09 14:30:00

2.谈判地址:甘肃省公共资源交易局网上开评标系统第一电子评标室 (在线谈判)(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)

八、供应商资格要求:

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力; (1)在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证、或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,应提供近一年(2019年)年度财务报表或经合法审计机构出具的财务审计报告; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明资料; (4)投标人具有近三个月依法缴纳税收证明材料; (5)投标人具有近三个月缴纳社会保障资金相关材料。 (6)参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录;   2、营业执照或工作职责范围内包含环境保护相关研究、环境监测、环境咨询、环境工程、工程咨询、地质技术咨询、地质环境调查任意一项;(复印件须加盖单位公章); 3、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(以公告发布之日起至投标截止日前查询为准); 4、本项目不接受联合体投标。

九、项目联系人及联系方式

1.联系人:孙莉

2.联系方式:13919183409

十、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省生态环境厅

2.采购人地址:甘肃省兰州市广场南路77号统办二号楼

3.采购人联系人和联系方式:顾萍  13008729088

十一、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:北京泛华国金工程咨询有限公司

2.采购代理机构地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园产业园16号楼A座

3.采购代理机构联系人和联系方式:孙莉  13919183409

十二、PPP项目说明

非PPP项目

十三、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十四、质疑、投诉方式

供应商认为单一来源文件或单一来源公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取单一来源文件之日或单一来源公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省生态环境厅或北京泛华国金工程咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十五、公告期限

单一来源公告的公告期限为3个工作日。

十六、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十七、其他补充事宜



北京泛华国金工程咨询有限公司

2020年6月29日

附件下载
无附件! GAIZHANG.pdf