中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省司法厅执法记录仪项目第二次公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年06月30日 字体:

甘肃省司法厅执法记录仪项目第二次公开招标公告


甘肃省司法厅委托,甘肃省公共资源交易局将以公开招标方式,对甘肃省司法厅执法记录仪项目第二次实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称和编号

1.项目名称:甘肃省司法厅执法记录仪项目第二次

2.项目编号:2020zfcg00250

3.隶属品目:其他计算机设备及软件

4.隶属行业:信息系统集成服务

二、项目内容

   

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价() 预算总价(万元) 主要技术参数
1 其他计算机设备及软件 甘肃省司法厅执法记录仪政府采购项目二次 1469 3000.00 440.7 甘肃省司法厅4G执法记录仪 详见招标文件

三、项目总预算   440.7万元

四、项目需要落实的政府采购政策

五、供应商资格要求:

(1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件的时间:2020-07-01 00:00:00至2020-07-07 23:59:59

2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

4.招标文件的售价:0元

七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.投标截止时间:2020-07-22 11:00:00

2.开标时间:2020-07-22 11:00:00

3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一电子开标厅

八、项目联系人及联系方式

1.联系人:石岩

2.联系方式:13919084545

九、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:甘肃省司法厅

2.采购人地址:兰州市城关区广场南路51号

3.采购人联系人和联系方式:张恒益  09318803903

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃省公共资源交易局

2.采购代理机构地址:兰州市城关区雁兴路68号

3.采购代理机构联系人和联系方式:石岩  13919084545

十一、PPP项目说明

非PPP项目

十二、购买服务项目说明

是否购买服务:否

十三、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省司法厅或甘肃省公共资源交易局提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十四、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。

十五、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十六、其他补充事宜



甘肃省公共资源交易局

2020年6月30日

附件下载
无附件! 司法厅记录仪二次签章.pdf