中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 投诉处理 >> 正文内容

行政复议终止决定书

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年07月24日 字体:

行政复议终止决定书

 

张财复决字〔2020〕2号

 

申请人:张掖睿祥电热电器有限公司,地址张掖市甘州区长沙门路市公安局对面进鼎电采暖。

法定代表人:杨帆,该公司董事长

被申请人:甘州区财政局,地址张掖市甘州区滨河新区中央商务区。

法定代表人:王迪东,该局局长。

申请人不服被申请人作出的《甘州区财政局关于甘州区教育局“甘州区农村学校供暖设备改造”采购项目的投诉处理决定书》,向张掖市人民政府申请行政复议,张掖市人民政府依法受理后移送本机关审理。
行政复议期间,申请人向本机关提交撤回行政复议申请书,自愿撤回行政复议申请。本机关认为,申请人撤回行政复议申请是其真实意思表示,且不违反法律规定,应予以准许。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,行政复议终止。

附件下载
无附件!