中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 资格预审公告 >> 正文内容

天水市麦积区文体广电和旅游局天水市麦积区乡村振兴旅游扶贫PPP项目社会资本方公开招标采购项目资格预审公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年07月22日 字体:

天水市麦积区文体广电和旅游局天水市麦积区乡村振兴旅游扶贫PPP项目社会资本方公开招标采购项目资格预审公告


天水市麦积区文体广电和旅游局招标项目的潜在资格预审申请人应在登录天水市公共资源交易中心网站免费下载领取资格预审文件,并于2020-08-13 09:30(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:TGZC2020-327

项目名称:天水市麦积区乡村振兴旅游扶贫PPP项目社会资本方公开招标采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:0.0(万元)

最高限价:0.0(万元)

采购需求:招标条件: 天水市麦积区乡村振兴旅游扶贫PPP项目已由天水市麦积区发改局以(麦发改[2019]191号)批准建设;本项目拟采用政府和社会资本合作模式(PPP模式)实施,现已具备采购条件。甘肃馨信工程咨询有限公司(以下简称“采购代理”)受天水市麦积区文体广电和旅游局(以下简称“采购人”)的委托,就本项目邀请符合资格条件的社会资本方(以下简称“申请人”)参与资格预审。 项目概况 本项目位于麦积区所辖14个乡镇55个村,建设内容分为: 基础设施和公共服务设施类项目、特色文化场馆类项目、特色观光旅游类项目、特色农业产业项目。 2、招标范围 (1)本项目采用公开招标方式采购社会资本方。 (2)本项目招标采购完成后,由中标社会资本方与采购人签订《天水市麦积区乡村振兴旅游扶贫PPP项目合同》,并依据 PPP 项目合同与政府指定的出资人(天水丝路文化旅游传媒有限公司)在麦积区共同组建具有独立法人资格的项目公司(出资比例为:天水丝路文化旅游传媒有限公司代表政府方股东出资占比为 20%,社会资本方出资占比为 80%);项目公司成立后再与项目采购人、中标社会资本签订承继协议,由项目公司承继PPP项目合同中应当由项目公司享有或承担的权利和义务;项目公司在 PPP 项目合作期限内负责项目的设计、投融资、建设、运营维护及移交等全部工作。 3、本项目总投资:项目建设总投资143865.06万元,其中建安工程费为116303.89万元,工程建设其他费17104.5万元,预备费10656.67万元。 4、项目回报机制:本项目采用“可行性缺口补助模式”。 5、项目合作期限:本项目合作期限20年,其中建设期2年,运营期18年,项目公司合作期满,项目公司将应归属于政府方的各类项目设施及其各项权益无偿移交给区政府或其指定机构。

合同履行期限:本项目合作期限20年,其中建设期2年,运营期18年,项目公司合作期满,项目公司将应归属于政府方的各类项目设施及其各项权益无偿移交给区政府或其指定机构

本项目(是/否)接受联合体投标:是

二、申请人的资格要求

1.申请人必须是在中国境内依法注册的企业法人或其他组织,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定;申请人必须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或具有统一社会信用代码的营业执照副本原件。(若为联合体投标,联合体各方均需提供)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近三年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录。

3.本项目的特定资格要求:申请人须未被列入“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/) 行贿犯罪档案或未被列入“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn/)失信被执行人名单。 申请人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单; 不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃/(申请人所属省份)”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的资格预审。(以资格预审截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃/(申请人所属省份)”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,申请人需提供相关证明资料(如为联合体投标,各成员均需提供) (3)申请人必须提供银行出具的资信证明及授信证明材料。 (4)申请人 2019年资产负债率不高于70%(以2019年度经审计的财务报告为准),且须提供2019年经第三方审计的财务审计报告及财务报表复印件(含资产负债表、现金流量表及利润表)作为证明材料,并提供原件以备核查。(如为联合体投标,联合体成员至少有一方应具备该条件) (5)本项目接受联合体资格预审申请,但联合体成员数量不超过 3 家;联合体各方必须签订联合体协议书,明确联合体各成员的内部职责分工;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加资格预审。 (6)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标/资格预审;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标/资格预审或者未划分标段的同一招标项目投标/资格预审。 (7)提供有效的法人授权函原件、被授权人身份证明原件、法定代表人身份证明原件(如为法定代表人参与投标,可仅提供法定代表人身份证明和身份证原件); 如为联合体,由联合体牵头单位出具法人授权函。

三、领取资格预审文件

时间:2020-07-232020-07-29,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:登录天水市公共资源交易中心网站免费下载

方式:登录天水市公共资源交易中心网站免费下载。

四、资格预审申请文件的组成及格式

本资格预审文件包括资格预审公告、申请人须知、资格审查办法、采购需求、资格预审申请文件格式、其他资料,以及对资格预审文件的澄清和修改。

五、资格预审的审查标准及方法

1、本次资格预审采用的评审办法为:合格制 2、只有通过本项目资格预审的申请人才有资格参与本项目后续的公开招标工作。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在2020-08-13 09:30(北京时间)前,将申请文件提交至天水市公共资源交易中心第一标厅(秦州区成纪大道新华路2号楼2楼)

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2020-08-13

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

信息注册须知: 为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,进一步落实“放管服”改革要求,凡是拟参与天水市公共资源交易活动的供应商需先在天水市公共资源交易网上注册、报 名,供应商可自行选择以下任意一种方式进行注册、登录、报 名: 方式一:拟参与天水市公共资源交易活动的供应商在天水市公共资源交易网上注册填写相关内容,获取登录权限。登录权限获取成功后使用“用户名+密码+验证码”的方式登录,登记拟参与项目进行投标报 名,报 名成功后免费下载招标文件。方式二:拟参与天水市公共资源交易活动的供应商在天水市公共资源交易网上注册,并办理获取 CA 数字证书。用已办理获取的 CA 数字证书登录,登记拟参与项目进行投标报 名,报 名成功后免费下载招标文件。 “用户名+密码+验证码”的登录方式和 CA 数字证书登录方式并行,由供应商自行选择登录方式。CA 数字证书由符合有关规定的市场运营主体办理。已办理 CA 数字证书的供应商,仍可在天水市公共资源交易网上正常使用。 注:填写信息必须真实有效。若有问题,咨询电话: 0931-2909277/377 受疫情影响,天水市麦积区乡村振兴旅游扶贫PPP项目社会资本方公开招标采购项目的开评标活动改变为通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)进行,请投标人在(开标时间)前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化您的投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件 HASH 编码)则视为放弃投标。 网上开标时间:同递交投标文件截止时间一致。 开标系统网址http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)。 获取资格预审文件的方式:登录天水市公共资源交易中心网站免费下载。投标人可访问“天水市公共资源交易中心”网站(http://ggzyjy.tianshui. gov.cn)点击对应的招标项目公告,免费获取招标文件,也可通过登录天水公共资源交易电子服务系统,在“投标管理”栏目“招标文件获取”子栏目下在线免费获取。 注:凡是拟参与天水市公共资源交易活动的招标人、招标代理机构、投标单位需先在天水市公共资源交易网上免费注册或获取数字证书方可办理业务。投标人免费注册或办理数字证书后,登录电子服务系统在“投标管理”栏目下“招标文件获取”子栏目下获取投标保证金缴款子账号,缴款账号应以收到短信或天水市公共资源交易电子服务系统获取情况中显示的为准。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:天水市麦积区文体广电和旅游局

地 址:甘肃省天水市麦积区羲皇大道东段文广大楼

联系方式:0938-2914634

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃馨信工程咨询有限公司

地 址:兰州市城关区张掖路137号1单元22层2207-2208室

联系方式:18693105599

3.项目联系方式

项目联系人:李金金

电 话:18693105599

附件下载
无附件!