中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 其他公告 >> 正文内容

华池县人民检察院租用移动检务办公终端服务项目单一来源采购公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年07月31日 字体:

华池县人民检察院租用移动检务办公终端服务单一来源采购项目2020年7月23日至2020年7月30日在甘肃政府采购网发布了单一来源公示,公示期间无供应商质疑。现将有关情况公告如下:

一、项目编号:DYLY2020-01

二、预算金额49.8万元

三、采购内容:租用移动办公终端57套及平台维护费(具体参数详见单一来源采购文件)。

四、实施单一来源采购的简要理由: 

甘肃省检察机关移动检务办公系统终端管控平台由中国移动通信集团甘肃有限公司建设,用于甘肃省检察机关移动办公及事务管理,贯彻落实甘肃省人民检察院关于检察机关移动检务办公系统的部署要求保障我院移动办公及事务管理工作的顺利开展,保障移动办公终端管控及信息安全,本项目所采购产品具有唯一性和不可替代性,根据《政府采购法》第三十一条,拟单一来源方式进行采购。   

五、专家论证意见: 

专家一:姓名:王仰权                 职称:一级教师

检察机关移动检务办公系统终端管控平台由中国移动通信集团甘肃有限公司建设,用于甘肃省检察机关移动办公及事务管理,因移动办公业务需求市、县级检察机关需接入该平台该项目满足单一来源采购项目要求,必须由中国移动通信集团甘肃有限公司旗下公司承担华池县人民检察院租用移动检务办公终端服务项目确保兼容和安全统一集中管理。

专家二:姓名:陶成兵                 职称:高级讲师                 

甘肃省人民检察院移动检务办公系统建设项目,于2017年由中国移动通信集团甘肃有限公司承担建设是为了满足全省检察机关所有干警使用,全省各级院统一按照建设标准接入该平台,以实现集中统一管理。根据政府采购法要求,为保证项目一致性和服务配套完整性,华池县人民检察院租用移动检务办公终端服务项目必须采用单一来源采购方式。

专家三:姓名:崔振         职称:注册信息安全工程师       

由于该项目与甘肃省人民检察院移动检务办公系统实现无缝对接,为确保系统的兼容性以及数据的安全性,建议采取单一来源方式采购由承担甘肃省人民检察院移动检务办公系统建设项目的承建商中国移动通信集团甘肃有限公司旗下的分公司承担华池县人民检察院租用移动检务办公终端服务项目

六、供应商名称及地址: 

供应商名称:中国移动通信集团甘肃有限公司庆阳分公司 

供应商地址:甘肃省庆阳市西峰区九龙北路97号

七、供应商资格条件: 

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定;

2)提供合法有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证等资质证件(副本复印件)或新版营业执照(三证合一,副本复印件);

3)须提供法定代表人身份证(正、反面复印件);须提供法人授权函(原件)及其委托代理人身份证(正、反面复印件)。

4)须提供2019年财务审计报告;

5)须提供投标截止时间近六个月税收缴纳证明材料(完税证明或缴纳凭证);

6)须提供投标截止时间近六个月缴纳社保证明材料;

7)须提供《供应商信用承诺书》原件,否则视同自愿放弃投标。(注:信用承诺书由供应商法人代表(主要负责人签字),否则视为无效投标;供应商未承诺的,视同自愿放弃投标(响应)资格;未履行或未全面履行承诺的,依法依规处罚,并记入不良行为记录名单;对本承诺书的承诺内容作出任何改动的将被视为无效投标);

8)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料),最终由资格审查小组对各投标人信用记录进行甄别。

八、获取招标文件时间、地点: 

1)获取招标文件的时间:招标文件请于2020年8月1日至2020年8月7日上午9:00—12:00,下午3:00—6:00(双休日除外)

2)招标文件获取方式:请登录甘肃省政府采购网免费下载。

九、投标响应文件递交截止时间、开标时间及地点: 

1)投标截止时间:2020年8月10日10时0分(北京时间,逾期不再受理)。

2)开标时间:2020年8月10日10时0分(北京时间)

3)开标地点:华池县共资源交易中心第二开标室

十、投标保证金金额及期限: 

1)投标保证金金额:人民币伍仟元整(¥5000.00)

2)缴纳期限:2020年8月10日10时之前(以系统到账时间为准)。

十一、联系人姓名及电话:

1、采购单位:华池县人民检察院  

人:杨金龙

联系地址:甘肃省华池县柔远镇华庆路90号

联系电话:0934-5122000

华池县人民检察院

2020年7月31日