中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

金昌市妇幼保健计划生育服务中心超高档实时四维彩色多普勒超声诊断仪等医疗设备采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年07月31日 字体:

金昌市妇幼保健计划生育服务中心超高档实时四维彩色多普勒超声诊断仪等医疗设备采购项目公开招标公告


金昌市妇幼保健计划生育服务中心招标项目的潜在投标人应在金昌市公共资源交易中心网获取招标文件,并于2020-08-24 09:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JCZC2020GK-156

项目名称:金昌市妇幼保健计划生育服务中心超高档实时四维彩色多普勒超声诊断仪等医疗设备采购项目

预算金额:390(万元)

最高限价:390(万元)

采购需求:本项目共分为3个包,第1包采购超高档实时四维彩色多普勒超声诊断仪1套,原装进口产品,已论证;第2包采购自动听性脑干反应筛查仪1套,手持式耳声发射测试仪1套,原装进口产品,已论证;第3包采购电子阴道镜1套;具体采购需求详见招标文件。

合同履行期限:按招标文件约定执行。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:①具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证(备案证);②所投产品为医疗器械的,需提供医疗器械注册证(备案证);③进口产品,申请人若为代理商,需提供所投产品生产厂家针对本项目的专项授权函原件或区域总代理针对本项目的转授权函原件;④未被列入“信用中国”网站记录“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单,不处于“中国政府采购网”“政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间”的方可参加本项目投标。

三、获取招标文件

时间:2020-08-042020-08-10,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:金昌市公共资源交易中心网

方式:自行下载

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020-08-24 09:00

地点:金昌市公共资源交易中心远程不见面开标系统

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

社会公众可通过金昌市公共资源交易中心网浏览公告,并点击“免费下载招标文件”。拟参与本项目的潜在投标人,需先在金昌市公共资源交易中心网站免费注册,以“用户名+密码+验证码”或“CA数字认证方式”登录系统。登录系统后,选择拟参与项目标段包进行投标登记,登记成功后免费下载招标文件。具体操作流程详见金昌市公共资源交易中心网站“办事指南”中相关内容及招标文件规定。信息注册及投标注意事项、网上开标具体操作流程及注意事项详见招标文件,投标人自行免费下载招标文件查看浏览。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:金昌市妇幼保健计划生育服务中心

地 址:金昌市新华西路昌荣巷5号

联系方式:15097045552

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃途远招投标有限公司

地 址:甘肃省兰州市七里河区龚家湾路444号

联系方式:18189569071

3.项目联系方式

项目联系人:张俊兵

电 话:18189569071

附件下载
无附件!