中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

西峰区购买分散特困供养人员“三个一” 护理服务项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年08月01日 字体:

西峰区购买分散特困供养人员“三个一” 护理服务项目竞争性磋商公告


庆阳市西峰区社会救助工作管理局采购项目的潜在供应商应在庆阳市公共资源交易网西峰区公共资源交易电子服务系统 (http://125.74.125.193:8082/)获取采购文件,并于2020-08-13 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XF2020-CS04

项目名称:西峰区购买分散特困供养人员“三个一” 护理服务项目

预算金额:0.0(万元)

最高限价:0(万元)

采购需求:对分散特困供养人员(生活不能自理、生活半自理、生活自理)进行卫生清扫、衣物换洗、理发洗发等服务。(详细见招标文件服务要求)

合同履行期限:24个月

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 1)工商营业执照; 2)税务登记证; 3)组织机构代码证; (多证合一的提供具有统一社会信用代码的营业执照) 4)法定代表人身份证;(正、反面) 5)法人授权函(原件)及被授权人身份证;(正、反面) 6)投标函; 7)庆阳市西峰区政府采购供应商诚信承诺书; 8)经会计事务所审计的供应商2019年财务审计报告; 9)供应商近六个月纳税证明; 10)供应商2019年或2020年缴纳社会保障资金证明; 11)供应商“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询信用信息、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询政府采购信用信息记录、未被列入“信用甘肃”网站(credit.gansu.gov.cn)记录失信被执行人网站截屏图片。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:1)依法设立,具有独立承担民事责任的能力。 2)承接主体资质业务范围必须具有养老服务、社会救助服务、社区服务、养老运营与管理。 3)具备提供社会救助服务所必需的设施、养老护理员及专业的培训能力。

三、获取采购文件

时间:2020-08-032020-08-07,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:庆阳市公共资源交易网西峰区公共资源交易电子服务系统 (http://125.74.125.193:8082/)

方式:自行下载(首次参与投标企业,请在甘肃省公共资源交易主体共享平台进行注册)

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-08-13 09:00

地点:庆阳市公共资源交易中心二楼第一开标大厅

五、开启


时间:2020-08-13 09:00

地点:庆阳市公共资源交易中心二楼第一开标大厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:庆阳市西峰区社会救助工作管理局

地 址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路36号

联系方式:0934-8213285

2.采购代理机构信息

名 称:庆阳市西峰区公共资源交易中心(庆阳市西峰区政府采购中心)

地 址:庆阳市西峰区长庆大道36号

联系方式:0934-8219932

3.项目联系方式

项目联系人:白清洋

电 话:18393683992

附件下载
无附件!