中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

华池县水务局华池县农村苦咸水改水工作设备采购及安装项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年07月31日 字体:

华池县水务局华池县农村苦咸水改水工作设备采购及安装项目公开招标公告


华池县水务局招标项目的潜在投标人应在甘肃省政府采购网获取招标文件,并于2020-08-25 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HCKXSGSGZSB-2020- 001

项目名称:华池县农村苦咸水改水工作设备采购及安装项目

预算金额:661(万元)

最高限价:0(万元)

采购需求:采购及安装净化设备16台(纳滤设备6T/H、10T/H、20T/H、30T/H、2*80T/H),其中:第一包采购及安装纳滤设备6T/H、10T/H、20T/H、30T/H;第二包采购及安装纳滤设备2*80T/H。(具体参数及要求详见采购文件)

合同履行期限:合同签订后20个工作日内供货。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 1.1、供应商须提供合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照(原件或复印件加盖单位公章); 1.2、供应商须提供法定代表人身份证(原件及正、反面复印件加盖单位公章)或者法人授权函(原件)及法人授权人身份证(原件及正、反面复印件加盖单位公章); 1.3、供应商须提供2019年度经审计的财务审计报告复印件(成立不足一年的企业须提供相关证明材料),近6个月(2020年2月至2020年7月)依法缴纳税收证明材料(原件或复印件加盖单位公章;新办企业或未发生业务的企业应提交一份暂无纳税发生的声明函;若为免税企业须提供税务主管部门出具的免税证明材料原件);近6个月(2020年2月至2020年7月)社会保障资金证明材料(原件或复印件加盖单位公章;包括缴纳专用发票和清单,清单显示投标人法人、法人授权代表、项目负责人、项目其他人员的社会保险缴纳期限,应当为参加政府采购活动前本单位至少近6个月。投标人注册时间不满六个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的投标人,应当提供相应文件证明); 1.4、供应商须提供信用承诺书(见招标文件规定格式);应当由供应商法人代表(主要负责人)亲自签署,就近三年内无重大违法记录,反商业贿赂,不串通投标等作出书面声明和承诺,作为投标(响应)文件的组成部分。供应商未承诺的,视同自愿放弃投标(响应)资格;未履行或未全面履行承诺的,依法依规处罚,记入不良行为记录名单; 1.5、供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等信用查询网站或平台,查询截止时间与递交文件截止时间相同,以开标现场查询结果为准; 1.6、供应商按招标要求缴纳投标保证金,且证明文件合法有效; 1.7、本项目不允许转包、分包、挂靠资质,不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2020-08-032020-08-07,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:甘肃省政府采购网

方式:请登录登陆甘肃省政府采购网(http://www.ccgp-gansu.gov.cn/)自行下载。

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020-08-25 09:30

地点:华池县公共资源交易中心第二开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.评标方法:综合评标法; 2.供应商的法定代表人或授权代理人必须携带法定代表人证明书或授权委托书、有效身份证递交投标文件; 3.投标保证金缴纳方式及期限:保证金保证金金额每包各¥60000.00元(大写:陆万元整),缴纳截止时间:2020年8月25 日09点30分(以系统到账时间为准)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:华池县水务局

地 址:华池县柔远镇中街19号

联系方式:0934-5121502

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃诺信工程管理有限公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区南大街71号

联系方式:18093439186

3.项目联系方式

项目联系人:杜先生

电 话:18215473663