中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 综合信息 >> 公告、通知 >> 正文内容

甘肃省省级政府采购 网上商城补充征集公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月08日 字体:

        甘肃省省级政府采购网上商城自今年1月正式上线以来,在优化营商环境,提高采购效率,降低采购成本等方面都起到了积极作用,但也存在着商品不够丰富,部分商品品目供应商较少等情况,因此为丰富商城内商品,更好的服务于采购人,现公开征集符合条件的供应商,本次征集共分两个包,第一包为实体类供应商,第二包为电商类供应商

    一、供应商入驻条件

   (一)实体类供应商准入条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

2.实体类供应商须具有良好的本地化服务能力,能为采购人提供完善的售后服务。

3.实体类供应商须具有独立履行合同所必要的设备、人员和专业技术能力。

  (二)电商类供应商准入条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

2.电商平台须为面向社会大众消费的专业销售平台(非公司门户网站),具有ICP备案号,具备在线订购功能。

3.电商平台对接甘肃省政府采购网上商城的商品均应为直营商品,且提供的商品在其自有电商平台有售,所有商品做到与其自有电商平台及时同步更新。

4.电商平台须具备完善的售后服务保障体系。

    二、入驻申请资格材料

报名入驻网上商城的供应商应提交入驻资格证明材料

 (一)基本资格证明材料

 1.有效的营业执照副本。

 2.有效的税务登记证副本。

 3.有效的组织机构代码证正本。

    注:按统一社会信用代码制度登记的供应商,提交统一社会信用代码营业执照副本即可替代上述三项要求。

4.投标人需提供健全的上一年度的财务审计报告或银行资信证明原件,今年成立的可不提供

5.供应商提供参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(成立不满3年的按成立日期计算)。

6.法定代表人身份证(双面),非法定代表人直接为供应商代表的,还应提供法定代表人授权书原件及被授权人身份证(双面)。

7.供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息的查询结果。(截图)

8.中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的查询结果。(截图)

9.提供2020年任意连续三个月为在职员工缴纳社保的证明材料(社保或税务部门出具)。

10.2019年第四季度缴纳增值税或企业所得税的凭证或免税证明(由税务机构开具的证明材料),今年成立的可不提供

供应商将入驻申请资格材料和附件信息材料制作成一份电子文件。

以上材料均要求提供原件彩色扫描件,加盖供应商公章(加盖电子公章或加盖鲜章后扫描)。

   三、资料提交方式及要求

  (一)材料真实性

供应商须保证上报材料和所发布商品相关信息的真实性,如存在弄虚作假行为,将承担由此而引起的各种后果责任。

   (二)附件信息要求

参与本次征集的供应商还应认真填写<甘肃省政府采购网上商城供应商入驻申请资格材料>内的附表信息(详见附件)法人或委托代理人签字并加盖单位公章(加盖电子公章或加盖鲜章后扫描)。

   (三) 信息注册、供应商须知

    为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的需先在甘肃省公共资源交易网上注册,使用“用户名+密码+验证码”或CA数字认证方式登录办理业务。

    供应商可通过甘肃省公共资源交易网浏览公告,并点击“免费下载文件”,根据系统提示,保存电子文件至本地电脑; 供应商浏览电子文件后,申请入围供应商需登录甘肃省公共资源交易电子服务系统2.0,在系统首页最新招标项目中查询需要的项目或在“招标方案”-“标段(包)”中查询需要的标段

   )提交要求及截止时间

本项目采用网上电子投标方式,不接受供应商递交的纸质文件,申请入驻网上商城的供应商按要求填写附表(详见附件),供应商将固化的电子文件(含其对应的哈希值)按要求成功上传提交到”甘肃省公共资源交易局网上开标系统”。

附件下载时间:2020年9月9日至2020年9月23日,每日0:00-23:59,社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载附件。

哈希值提交截止时间:2020年9月24日9时

入驻申请资格材料上传开始时间:2020年9月24日9时

联系人:孟工

业务咨询电话:0931-8891168

文锐技术支持电话:0931-4267890

成兴技术支持电话4001020005



附件: 1.第一包实体类供应商入驻申请资格材料

           2.第二包电商类供应商入驻申请资格材料