中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

灵台县高原红苹果种植农民专业合作社矮化密值园篱架搭建采购项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月16日 字体:

灵台县高原红苹果种植农民专业合作社矮化密值园篱架搭建采购项目竞争性谈判公告


灵台县星火乡人民政府采购项目的潜在供应商应在登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电 子服务系统免费获取竞谈文件。 获取采购文件,并于2020-09-25 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:FYZX202056

项目名称:灵台县高原红苹果种植农民专业合作社矮化密值园篱架搭建采购项目

预算金额:44.352(万元)

最高限价:44.352(万元)

采购需求:采购水泥立柱2016根,要求:0.1m*0.12m*4.6m,立柱预制件要求一次加工成型,内含10#冷拔丝6根,立柱打孔4个,拉线为14#镀锌钢丝;地锚拉线为8#镀锌钢丝绳;花栏长度20厘米,所需辅材包含张紧器,卡子、拉环等。

合同履行期限:30

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2019年度经第三方审计的财务会计报告,若企业成立期限不足一年者以营业执照实际成立期限为准,并按实际成立期限之日起提供财务报表); (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供2019年至今任意三个月纳税凭证或证明和缴纳社会保险资金凭证); (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)提供法定代表人资格证明、身份证原件(法定代表人 参与投标时提供),或附有法定代表人及被授权人身份证复印件 的授权函原件、被授权人身份证原件(被授权人参与投标时提供); (2) 供 应 商 未 被 列 入 “ 信 用 中 国 ” 网 站 (www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法 案 件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不 处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信 行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信 用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财 政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企 业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以在“信用中国” 网 (www.creditchina.gov.cn)、中 国 政 府 采 购 网 (www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料); (3) 投 标 人 须 提 供 在 中 国 裁 判 文 书 网 (http://wenshu.court.gov.cn)的行贿犯罪查询结果(以网上查询结果打印并加盖单位公章为准,查询内容包含企业名称及企业法人)。

3.本项目的特定资格要求:(1)提供法定代表人资格证明、身份证原件(法定代表人 参与投标时提供),或附有法定代表人及被授权人身份证复印件 的授权函原件、被授权人身份证原件(被授权人参与投标时提供); (2) 供 应 商 未 被 列 入 “ 信 用 中 国 ” 网 站 (www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法 案 件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不 处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信 行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信 用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财 政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企 业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以在“信用中国” 网 (www.creditchina.gov.cn)、中 国 政 府 采 购 网 (www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料); (3) 投 标 人 须 提 供 在 中 国 裁 判 文 书 网 (http://wenshu.court.gov.cn)的行贿犯罪查询结果(以网上查询结果打印并加盖单位公章为准,查询内容包含企业名称及企业法人)。

三、获取采购文件

时间:2020-09-172020-09-21,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电 子服务系统免费获取竞谈文件。

方式:须在平凉市公共资源交易中心网站“用户注册”进行注册,注册成功后点击项目公告信息页面的“我要投标”或直接 在平凉市公共资源交易中心网站首页点击“系统登录”进行投标。 如有疑问可咨询甘肃文锐电子交易网络有限公司客服人员,联系电话0931-4267890。

售价:0.0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-09-25 09:00

地点:灵台县公共资源交易中心开标室(灵台县中台镇东大街116号县残疾人联合会5楼)

五、开启


时间:2020-09-25 09:00

地点:灵台县公共资源交易中心开标室(灵台县中台镇东大街116号县残疾人联合会5楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

谈判保证金缴纳及要求: 户 名:灵台县公共资源交易中心投标保证金专户 账 号:6621 1904 6675 6000 20 开户银行:甘肃银行股份有限公司灵台支行 1.投标人只能从单位账户以电汇或转账方式缴纳保证金,且账户名称必须与投标人投标登记时使用的单位名称一致,投标人不得以现金方式缴纳投标保证金。 2.投标人必须在缴纳凭证附言栏内填写且只填写投标登记号。 本项目的投标登记号:20200916-018461 3.投标人不按以上要求缴纳投标保证金将视为无效投标。 4.投标人应充分考虑节假日、公休日和银行营业时间、系统交换等因素,否则产生的后果由投标人自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:灵台县星火乡人民政府

地 址:甘肃省平凉市灵台县星火乡北街21号

联系方式:18793397543

2.采购代理机构信息

名 称:方宇工程咨询有限公司

地 址:陕西省西安市新城区尚勤路151号

联系方式:17709332301

3.项目联系方式

项目联系人:任宏刚

电 话:18793397543

附件下载
无附件!