中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

金塔县住房保障和房地产服务中心金塔县2020年第一批棚户区改造项目(第一期)——国税、糖厂10KV配电改造工程竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月16日 字体:

金塔县住房保障和房地产服务中心金塔县2020年第一批棚户区改造项目(第一期)——国税、糖厂10KV配电改造工程竞争性磋商公告


金塔县住房保障和房地产服务中心采购项目的潜在供应商应在酒泉市公共资源交易网获取采购文件,并于2020-09-27 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JTCB(2020)039号

项目名称:金塔县2020年第一批棚户区改造项目(第一期)——国税、糖厂10KV配电改造工程

预算金额:140.17786(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:对国税小区和糖厂小区已有高低压供电线路进行改造、分别安装630KNA箱变和800KVA箱变各一台,高、低压电缆敷设及相应辅助工程施工,电缆沟挖填、箱变电力围栏制作安装及原有部分架空线路拆除等。

合同履行期限:签订合同后50日历天

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位

3.本项目的特定资格要求:供应商具有输变电工程专业承包叁级及以上资质或电力施工总承包叁级及以上资质,承装(修、试)电力设施许可证肆级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

三、获取采购文件

时间:2020-09-172020-09-25,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:酒泉市公共资源交易网

方式:自行下载

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-09-27 09:00

地点:酒泉市公共资源交易不见面开标系统

五、开启


时间:2020-09-27 09:00

地点:酒泉市公共资源交易不见面开标系统

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

保证金提交专用账户及金额: 账户名:金塔县公共资源交易中心 开户银行:金塔县农村信用合作联社 帐  号:系统生成虚拟子账号 保证金金额:¥28000.00元(大写:人民币贰万捌仟元整) 保证金递交时间:开标截止时间前,以金塔县公共资源交易中心系统查询到账时间为准。 1、供应商可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳保证金,按照《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》要求,本项目保证金同时支持电子担保保函,供应商可通过电子保函平台(http://www.erongnet.net)在线申请。采用银行电汇方式缴纳的保证金,由县公共资源交易中心统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的保证金由采购人管理。   2、以电汇方式提交保证金,供应商必须从基本账户电汇,且保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。   3、保证金其他问题,详见酒泉市公共资源交易中心新版网站(http://49.4.13.167/jqggzy/)“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-投标人操作手册》和《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册》。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:金塔县住房保障和房地产服务中心

地 址:甘肃省金塔县解放路349号

联系方式:13893720066

2.采购代理机构信息

名 称:酒泉国赢招标代理有限公司

地 址:甘肃省酒泉市金塔县环城东路94号

联系方式:0937-4420999

3.项目联系方式

项目联系人:李玉红

电 话:13893720066

附件下载
无附件!