中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 废标/终止公告 >> 正文内容

白银市第一人民医院肺功能测试仪采购项目废标/终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年09月24日 字体:

白银市第一人民医院肺功能测试仪采购项目废标/终止公告


一、项目基本情况

采购项目编号: BGZJ-ZC420214

采购项目名称:白银市第一人民医院肺功能测试仪采购项目

二、项目终止的原因

本项目共有5家投标人参与投标,甘肃瑞盛康商贸有限公司提供的2019年8月至2020年8月任意三个月的依法缴纳社会保障资金的相关材料不符合招标文件要求。北京辉煌康达科技发展有限公司提供的2019年8月至2020年8月任意三个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料不符合招标文件要求。甘肃恒林电子科技有限公司提供的2019年8月至2020年8月任意三个月的依法缴纳社会保障资金的相关材料不符合招标文件要求。甘肃诺康医疗设备有限公司提供的法人授权函无法定代表人和被授权人签字或印章。因此,有效投标人不足三家,按废标处理。

三、其他补充事宜


四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:白银市第一人民医院

地 址:甘肃省白银市白银区四龙路222号

联系方式:0943-8813372

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃西招国际招标有限公司

地 址:兰州市城关区天水南路226号(翠英大酒店716室)

联系方式:18919062617

3.项目联系方式

项目联系人:杨文韬

电 话:18919062617