中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

酒泉市肃州区人民检察院移动检务终端服务采购项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月16日 字体:

酒泉市肃州区人民检察院移动检务终端服务采购项目竞争性磋商公告


酒泉市肃州区人民检察院采购项目的潜在供应商应在酒泉市公共资源交易中心(http://www.ggzyjypt.com.cn/)获取采购文件,并于2020-10-27 10:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020zfcg01591号

项目名称:酒泉市肃州区人民检察院移动检务终端服务采购项目

预算金额:80(万元)

最高限价:80(万元)

采购需求:酒泉市肃州区人民检察院移动检务终端服务采购,具体采购内容详见《竞争性磋商文件》。

合同履行期限:详见磋商文件

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:/

三、获取采购文件

时间:2020-10-162020-10-27,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:酒泉市公共资源交易中心(http://www.ggzyjypt.com.cn/)

方式:登记并自行免费下载

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-10-27 10:00

地点:通过网络在“酒泉市公共资源交易不见面开标系统”线上递交。

五、开启


时间:2020-10-27 10:00

地点:本项目通过“酒泉市公共资源交易不见面开标系统”进行开标,投标人无需到开标现场,可在单位通过网络在“酒泉市公共资源交易不见面开标系统”线上递交。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

投标保证金提交专用账户及金额: 收款单位:酒泉市公共资源交易中心 开户银行:酒泉农村商业银行股份有限公司营业部 帐 号:系统自动生成 缴纳方式:银行支票、汇票、本票、保函、电汇、转账等非现金形式交纳(投标保证金必须从投标人基本账户缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳。) 投标保证金:小写:¥8000.00元,大写:人民币捌仟元整。 地  址:酒泉市公共资源交易中心(酒泉市肃州区世纪大道51号)。 投标保证金须知: 1.投标保证金提交方式为银行支票、汇票、本票、保函、电汇、转账等非现金形式交纳,不接受其他方式的投标保证金。 2.供应商必须从基本账户以银行支票、汇票、本票、保函、电汇、转账等非现金形式交纳保证金,且投标保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司或其他机构名义递交。 投标保证金其他问题,可查看酒泉市公共资源交易网站(http://www.ggzyjypt.com.cn/)“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册》和《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册 》。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:酒泉市肃州区人民检察院

地 址:甘肃省酒泉市肃州区新城区阳关路北侧

联系方式:18993705853

2.采购代理机构信息

名 称:酒泉方正招标代理有限公司

地 址:酒泉市肃州区富康路2号凯旋苑小区1-8-3室

联系方式:18193758669

3.项目联系方式

项目联系人:王磊

电 话:18193758669

附件下载
无附件!