中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

武山县人民医院提升核酸检测实验室能力建设相关设备采购项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月18日 字体:

武山县人民医院提升核酸检测实验室能力建设相关设备采购项目竞争性谈判公告


武山县人民医院采购项目的潜在供应商应在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)获取采购文件,并于2020-10-26 15:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSHX2020-ZCJT-006

项目名称:武山县人民医院提升核酸检测实验室能力建设相关设备采购项目

预算金额:59.4(万元)

最高限价:59.4(万元)

采购需求:采购高速台式离心机、高速台式冷冻离心机、迷你离心机、医用冷藏箱、超低温冰箱、全自动高压灭菌器、激光打号机等设备一批。(具体规格、要求、技术参数详见谈判文件)

合同履行期限:合同签订后30日内

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。(2)未被法院列为失信被执行人,提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪档案查询结果网页截图。(3)须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以公告发布之日至投标截止日内在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:须具有医疗器械生产或经营许可证(备案证)

三、获取采购文件

时间:2020-10-192020-10-21,每天上午8:3011:30,下午14:3017:30

地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)

方式:凡是欲参与本项目的投标人须持“申请人资格要求”中的所有相关材料、单位介绍信原件、法人委托书、委托人及被委托人的身份证(以上资料除委托人身份证可为复印件外,其他均为原件),并提供加盖公章以上资料的复印件一套,在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司现场领取竞争性谈判文件。

售价:200(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-10-26 15:00

地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)

五、开启


时间:2020-10-26 15:00

地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:武山县人民医院

地 址:武山县城关镇解放路105号

联系方式:15349464988

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

地 址:天水市秦州区岷玉路11号

联系方式:0938-6827288

3.项目联系方式

项目联系人:贾昱

电 话:0938-6827288

附件下载
无附件!