中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

镇原县民政局养老机构生活污水清运服务竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月16日 字体:

镇原县民政局养老机构生活污水清运服务竞争性磋商公告


镇原县民政局采购项目的潜在供应商应在镇原县公共资源交易中心电子服务网(http://124.152.185.147:8082/Accounts/Login?ReturnUrl=%2f)获取采购文件,并于2020-10-29 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZYZC2020-0012

项目名称:镇原县民政局养老机构生活污水清运服务

预算金额:39.14(万元)

最高限价:0(万元)

采购需求:对养老机构垃圾及污水清运服务、消防维保服务、厨房油烟净化服务、老年人精神慰藉和康复训练服务、供排管道及院落楼宇维修维护服务等(注:具体情况详见招标文件中采购需求相关内容)。

合同履行期限:按合同规定时限

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、投标企业必须提供经年检合格的与本项目相关的营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证(三证合一的企业只需提供统一代码的营业执照),以上证件须提供加盖投标企业公章的复印件; 3、投标企业需提供法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件及法人授权书原件; 4、投标企业需提供2019年度财务审计报告原件(成立不足一年的企业须提供相关证明材料),依法缴纳的完税凭证((2020年6月-2020年8月)依法不需缴纳的应提供相应证明材料)和社会保障资金缴纳相关材料原件((2020年6月-2020年8月)包括缴纳专用发票和清单。清单显示的供应商法定代表人、法人授权代表、项目负责人、项目其他人员的社会保险缴纳期限;供应商注册时间不满六个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的投标企业,应当提供相应文件证明); 5、投标企业必须提供《投标企业信用承诺书》原件; 6、投标企业未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等信用查询网站或平台。查询截止时间与递交文件截止时间相同,以开标现场查询结果为准。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020-10-192020-10-23,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:镇原县公共资源交易中心电子服务网(http://124.152.185.147:8082/Accounts/Login?ReturnUrl=%2f)

方式:网站

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-10-29 09:00

地点:镇原县公共资源交易中心第一开标大厅

五、开启


时间:2020-10-29 09:00

地点:镇原县公共资源交易中心第一开标大厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

投标保证金 缴纳金额:叁仟元整(¥3000.00元) 缴纳时间:2020年10月27日17:00前(以系统到账时间为准) 缴纳账户:详见招标文件; 投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:镇原县民政局

地 址:镇原县广场路4号

联系方式:0934-7121460

2.采购代理机构信息

名 称:镇原县公共资源交易中心

地 址:甘肃省镇原县林水大厦4楼

联系方式:0934-6466550

3.项目联系方式

项目联系人:张维雅

电 话:0934-6466552

附件下载
无附件!