中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

正宁县卫生健康局正宁县乡镇卫生院所需甲醇供暖燃料采购项目(第二次)公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年10月18日 字体:

正宁县卫生健康局正宁县乡镇卫生院所需甲醇供暖燃料采购项目(第二次)公开招标公告


正宁县卫生健康局招标项目的潜在投标人应在正宁县公共源交易电子服务系统网站(http://47.97.207.119:8083)获取招标文件,并于2020-11-10 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZNZC2020-081-1

项目名称:正宁县乡镇卫生院所需甲醇供暖燃料采购项目(第二次)

预算金额:0.27(万元)

最高限价:0.0(万元)

采购需求:第一包(第一区)(供暖面积6700平方米):永正卫生院(卫生院2000平方米)、榆林子卫生院(卫生院2500平方米)、西坡卫生院(卫生院700平方米)、月明卫生院(卫生院1500平方米); 第三包(第三区)(供暖面积7100平方米):湫头中心卫生院(卫生院 4000平方米)、永和卫生院(卫生院2000平方米)、三嘉卫生院(卫生院1100平方米) (单价控制价:2700元/吨,最终供货量以实际用量为准;含运费、装卸费及税金等一切相关费用,具体内容及参数详见招标文件)。

合同履行期限:2020年度供暖季

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;1.1投标企业必须提供经年检合格的企业营业执照(经营范围须包含甲醇生产或销售)、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证(三证合一的企业只需提供统一代码的营业执照原件),以上证件须提供原件或含有二维码标识的加盖投标企业公章的复印件,扫描二维码核实真伪,若扫描的二维码与复印件相一致则该复印件视同于原件; 1.2投标企业需提供法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件及法人授权书原件; 1.3投标企业需提供2019年度财务审计报告原件(成立不足一年的企业须提供相关证明材料),开标前六个月(2020年3月至2020年8月)依法缴纳的完税凭证(依法不需缴纳的应提供相应证明材料)和社会保障资金缴纳相关材料原件(包括缴纳专用发票和清单。清单显示的投标企业法定代表人、法人授权代表、项目负责人、项目其他人员的社会保险缴纳期限;投标企业注册时间不满六个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的投标企业,应当提供相应文件证明); 1.4投标企业必须提供《投标企业信用承诺书》原件,否则视同自愿放弃投标 (注:信用承诺书由投标企业法人代表签字),否则视为无效投标;投标企业未承诺的,视同自愿放弃投标(响应)资格;未履行或未全面履行承诺的,依法依规处罚,并记入不良行为记录名单;对本承诺书的承诺内容作出任何改动的将被视为无效投标; 1.5投标企业未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等信用查询网站或平台。查询截止时间与递交文件截止时间相同,以开标现场查询结果为准; 1.6本项目不接受以联合体方式参加投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:投标企业须提供危险化学品经营或生产许可证原件。

三、获取招标文件

时间:2020-10-192020-10-23,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:正宁县公共源交易电子服务系统网站(http://47.97.207.119:8083)

方式:正宁县公共资源交易电子服务系统网站(http://47.97.207.119:8083)自行下载。(注:首次在正宁县公共资源交易中心参与投标的企业,请自行登录正宁县公共源交易电子服务系统网站(http://47.97.207.119:8083)投标单位登录”模块,自动跳转至甘肃省公共资源交易主体共享平台进行注册,完善相关信息并通过认证后,上传相关资料获取招标文件)。

售价:0.0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020-11-10 09:30

地点:正宁县公共资源交易中心(创业路5号)第一开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.评标方法:综合评标法 2.投标保证金缴纳方式及期限: 开 户 名:正宁县公共资源交易中心投标保证金专户   开户银行:甘肃银行股份有限公司正宁支行   帐  号:61012300800005192   投标保证金每包金额:10000.00元。   缴纳方式:银行转账   缴纳截止时间:2020 年11月8日18 时。并在汇款备注栏注明项目编号、包号、项目名称,未按时缴纳、未从基本账户转出、缴纳金额不足均视为无效投标(以系统到账时间为准)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:正宁县卫生健康局

地 址:甘肃省庆阳市正宁县城东街31号

联系方式:0934-5951767

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区九龙路帝景苑小区2号楼1单元1102室

联系方式:13881493191

3.项目联系方式

项目联系人:彭建辉

电 话:18193426188

附件下载
无附件!