中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县人民医院数字化平板血管造影(DSA)手术室净化装修改造工程项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-14 17:08 字体:

静宁县人民医院数字化平板血管造影(DSA)手术室净化装修改造工程项目竞争性磋商公告


静宁县人民医院采购项目的潜在供应商应在平凉市公共资源交易网(http://www.plsggzyjy.cn/)在线免费获取获取采购文件,并于2021-01-25 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JNJY2020ZC-001

项目名称:静宁县人民医院数字化平板血管造影(DSA)手术室净化装修改造工程项目

预算金额:127.051605(万元)

最高限价:127.051605(万元)

采购需求:数字化平板血管造影(DSA)手术室净化装修改造工程,具体要求详见招标文件。

合同履行期限:合同签订后30日内。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(一)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (二)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (三)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

3.本项目的特定资格要求:3.1 须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质和机电工程施工总承包叁级及以上资质,拟派的项目负责人具有有效的机电工程二级注册建造师执业资格,并具有有效的安全生产考核合格证书 B 证。 3.2须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证。

三、获取采购文件

时间:2021-01-152021-01-21,每天上午0:0012:59,下午13:0023:59

地点:平凉市公共资源交易网(http://www.plsggzyjy.cn/)在线免费获取

方式:有意参与本次投标活动的投标人,须在平凉市公共资源交易中心网站“用户注 册”进行注册,注册成功后点击项目公告信息页面的“我要投标”或直接在平凉市公共资源交易中心网站首页点击“系统登录”进行投标。如有疑问

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-01-25 09:00

地点:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室(网上开标)。

五、开启


时间:2021-01-25 09:00

地点:静宁县公共资源交易中心二楼第一开标室(网上开标)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:静宁县人民医院

地 址:静宁县城关镇中街167号

联系方式:13993326806

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃中恒招标有限公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区交校巷95号

联系方式:15339847177

3.项目联系方式

项目联系人:王亚雯

电 话:15339847177

附件下载
无附件!