中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

金塔工业集中区管理委员会金塔县北河湾循环经济产业园智慧园区建设项目初步设计及概算编制竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-14 11:46 字体:

金塔工业集中区管理委员会金塔县北河湾循环经济产业园智慧园区建设项目初步设计及概算编制竞争性磋商公告


金塔工业集中区管理委员会采购项目的潜在供应商应在酒泉市公共资源交易网获取采购文件,并于2021-01-26 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JTCB(2021)006号

项目名称:金塔县北河湾循环经济产业园智慧园区建设项目初步设计及概算编制

预算金额:72(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:金塔县北河湾循环经济产业园智慧园区建设项目初步设计及概算编制(具体内容详见《磋商文件》)

合同履行期限:自合同签订后在30日历天内完成

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021-01-152021-01-26,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:酒泉市公共资源交易网

方式:酒泉市公共资源交易网自行下载

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-01-26 09:00

地点:“酒泉市公共资源交易不见面开标系统”线上开标

五、开启


时间:2021-01-26 09:00

地点:“酒泉市公共资源交易不见面开标系统”线上开标

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.保证金提交专用账户及金额: 收款单位:金塔县公共资源交易中心 开户银行:甘肃银行金塔支行 账号:系统自动生成 交纳方式:电汇、转账或电子保函  保证金金额:小写:¥7500.00元、大写:人民币柒仟伍佰元整  缴纳保证金须知:(1)各供应商可根据自身实际情况,自行选择保证金缴纳方式(保证金账户缴纳或电子保函);(2)供应商从基本账户以电汇、转账方式提交保证金的,投标保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。银行保证金采用虚拟子账户模式,账号系统自动生成。详见酒泉市公共资源交易中心新版网站“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-供应商操作手册》。 2.投标文件递交截止时间前应主动登录酒泉市公共资源交易网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。 3.疫情期间,为防止人员聚集本项目开评标活动使用“酒泉市公共资源交易不见面开标系统”各投标人可在开标前登录酒泉市共资源交易中心新版网站办事指南下载《酒泉市公共资源交易不见面开标系统操作指南》进行学习,充分了解具体操作流程。如有疑问请电话咨询:甘肃交易通信息技术有限公司和招标代理机构。 4.本项目投标文件制作使用“电子标书制作工具”,具体操作详见甘肃交易通信息技术有限公司网站“下载中心”的《交易通电子标书生成器数字证书及固化电子印章办理须知》和《交易通政府采购电子投标文件制作工具操作手册》。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:金塔工业集中区管理委员会

地 址:金塔县金鑫工业区管理委员会

联系方式:15101768619

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃诚诺招标代理有限公司

地 址:甘肃省酒泉市肃州区世纪大道9-6号楼8号门店

联系方式:15097246944

3.项目联系方式

项目联系人:陈娜

电 话:15097246944

附件下载
无附件!