中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

阿克塞哈萨克族自治县行政、事业单位和团体组织2021年度车辆租赁服务、车辆维修和保养服务、机动车保险服务定点采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-14 18:40 字体:

阿克塞哈萨克族自治县行政、事业单位和团体组织2021年度车辆租赁服务、车辆维修和保养服务、机动车保险服务定点采购项目公开招标公告


阿克塞哈萨克族自治县财政局招标项目的潜在投标人应在敦煌市公共资源交易中心网站(http://www.dhggzyjypt.com/)在线下载获得获取招标文件,并于2021-02-05 09:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:AKSZFCG(2021)-003号

项目名称:阿克塞哈萨克族自治县行政、事业单位和团体组织2021年度车辆租赁服务、车辆维修和保养服务、机动车保险服务定点采购项目

预算金额:0.0(万元)

最高限价:0.0(万元)

采购需求:一包:车辆租赁服务;二包:车辆维修和保养服务;三包:机动车保险服务。

合同履行期限:自合同签订之日起1年

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; 1.2、投标人须提供合法有效的工商营业执照(副本)扫描件,组织机构代码证(副本)扫描件、税务登记证(副本)扫描件(投标人已办理三证合一的,只提供加载统一社会信用代码的营业执照副本扫描件)加盖公章; 1.3供应商须为未被列入“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn ) 记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn )政府采购严重违法失行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃www.gscredit.gov.cn )记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标,以查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(提供网页截图或信用报告加盖单位公章)。 1.4、本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

3.本项目的特定资格要求:/