中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

静宁县2021年度农业保险承保服务机构采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-02-23 17:09 字体:

静宁县2021年度农业保险承保服务机构采购项目公开招标公告


静宁县农业农村局招标项目的潜在投标人应在平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)获取招标文件,并于2021-03-16 09:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:20210223-019380

项目名称:静宁县2021年度农业保险承保服务机构采购项目

预算金额:6009.06235(万元)

最高限价:6009.06235(万元)

采购需求:静宁县2021年度24个乡镇马铃薯、玉米、能繁母猪等12品种农业保险承保理赔服务。按照中央、省级险种保费遴选三家农业保险承保服务机构,由采购人根据中标人综合服务能力确定各服务范围(具体参数及要求详见招标文件)。

合同履行期限:1年

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:促进中小企业发展;

3.本项目的特定资格要求:(1)供应商须具有中国保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证(业务范围内须具有农业保险)(2)本项目拒绝接受任何非保险企业以代理商或保险经纪人身份参加投标(每家保险机构只允许一家公司或分公司、分支机构参与本项目投标)。由于保险行业的特殊情况,供应商为分公司或分支机构的,须有省级公司为其参与项目投标及履约行为承担民事责任的承诺书。(3)须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)的行贿犯罪查询结果;(4)投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录“失信被执 行人”或“重大税收违法案件当事人名单”或“政府采购严重违法失信行为”记录名单; 不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录” 中的禁止参加政府采购活动期间;(以招标公告发布之日起至投标文件递交时间前在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。 本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021-02-242021-03-02,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

方式:登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取招标文件

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-03-16 09:00

地点:平凉市公共资源交易中心二楼第二开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:静宁县农业农村局

地 址:静宁县农业农村局

联系方式:15294059028

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃禾土源项目管理咨询有限公司

地 址:甘肃省平凉市静宁县城关镇西街翔宇大厦四楼1-8号

联系方式:18139879185

3.项目联系方式

项目联系人:靳艳梅

电 话:18139879185

附件下载
无附件!