中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

张掖市财政局向社会购买地方政府专项债券第三方评估服务机构项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-02-23 16:13 字体:

张掖市财政局向社会购买地方政府专项债券第三方评估服务机构项目竞争性磋商公告


张掖市财政局采购项目的潜在供应商应在张掖市公共资源交易网(http://www.zhangye.gov.cn/ggzy/)获取采购文件,并于2021-03-10 15:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZJYZC2021CS-005

项目名称:张掖市财政局向社会购买地方政府专项债券第三方评估服务机构项目

预算金额:0(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:向社会购买地方政府专项债券第三方评估服务机构1家。

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商若为小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业可按照相关文件的规定,享受所投产品的价格给予6%-10%的扣除,用扣除后的价格参与评审的优惠政策。本项目所投产品价格享受6%的优惠扣除。

3.本项目的特定资格要求:供应商须具有省级及以上部门颁布的会计师事务所执业许可证,须熟悉地方政府债券发行评审规则,方便在我市经济技术开发区及一区五县开展工作。

三、获取采购文件

时间:2021-02-242021-03-10,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:张掖市公共资源交易网(http://www.zhangye.gov.cn/ggzy/)

方式:在张掖市公共资源交易网(http://www.zhangye.gov.cn/ggzy/)在线下载获得

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-03-10 15:00

地点:张掖市公共资源交易中心二号开标厅

五、开启


时间:2021-03-10 15:00

地点:张掖市公共资源交易中心二号开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:张掖市财政局

地 址:张掖市财政局丹霞东路15号

联系方式:0936-8360611

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃诺鼎国际项目管理有限公司

地 址:张掖市甘州区居延路北兴家园三号综合楼门店三层

联系方式:0936-8444658

3.项目联系方式

项目联系人:钱奇

电 话:0936-8360606

附件下载
无附件!