中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

天水市公安局秦州分局“秦州眼”视频监控政府购买服务采购项目询价公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-02-23 18:11 字体:

天水市公安局秦州分局“秦州眼”视频监控政府购买服务采购项目询价公告


天水市公安局秦州分局采购项目的潜在供应商应在2021年02月24日—2021年02月26日上午9时至11时,下午15时至17时;天水市秦州区羲皇大道天水技校旁获取采购文件,并于2021-03-04 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:LCZCXM202101—002

项目名称:天水市公安局秦州分局“秦州眼”视频监控政府购买服务采购项目

预算金额:96.00(万元)

最高限价:96.00(万元)

采购需求:本项目在已有雪亮工程视频监控探头覆盖基础上,继续扩大视频监控网的覆盖,对秦州区城区雪亮工程监控的盲区安装“秦州眼”监控摄像头共计1600个,并提供服务期内免费维修保养服务。(具体参数及要求详见询价文件)

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2.具有合法有效的营业执照(原件); 3.本项目不接受联合体询价。 4.供应商须为未被列入中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)上查询的无行贿犯罪网页截图;“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以询价响应文件递交截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关 失信记录失效,供应商需提供相关证明资料。)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021-02-242021-02-26,每天上午9:0012:00,下午15:0017:00

地点:2021年02月24日—2021年02月26日上午9时至11时,下午15时至17时;天水市秦州区羲皇大道天水技校旁

方式:现场领取

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-03-04 09:00

地点:甘肃路辰项目管理有限公司会议室

五、开启


时间:2021-03-04 09:00

地点:甘肃路辰项目管理有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:天水市公安局秦州分局

地 址:甘肃省天水市秦州区罗玉小区

联系方式:0938-8887115

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃路辰项目管理有限公司

地 址:甘肃省天水市秦州区羲皇大道天水技校旁

联系方式:18093860369

3.项目联系方式

项目联系人:袁宪美

电 话:0938-8887115

附件下载
无附件!