中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

甘肃省人力资源和社会保障厅IDC数据中心运维竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-02 15:31 字体:

甘肃省人力资源和社会保障厅IDC数据中心运维竞争性磋商公告


甘肃省人力资源和社会保障厅采购项目的潜在供应商应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取采购文件,并于2021-04-16 11:29:57(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GJDY20202101

项目名称:IDC数据中心运维

预算金额:450.0(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:1、提供数据中心资产管理服务:通过资产管理系统实现数据中心资产台账管理。 2. 提供数据中心运维管理服务:资源申请、资源交付、资源回收及资源优化工作。 3、提供日常监控服务:通过监测平台提供网络、主机、数据库、中间件、业务可用性的监控,包括资源池CPU 负荷、磁盘IO、内存、资源池网络IO、网络链路状态监控、服务进程监控、计算资源分配监控、系统日志异常监控预警。 4、提供数据中心网络、主机、小型机、安全设备等所有设备进行日常巡检、故障诊断、故障排除、系统调优和升级打补服务。质保期内设备联系原厂维修更换,质保期外设备提供硬件更换维修配合服务(由甲方提供备件)。 5、提供数据中心数据库、中间件等基础系统软件的安装部署及升级服务、日常检查、故障处理。 6、提供数据库本地数据备份,对目前数据库使用情况进行增量的全盘备份(由数据中心提供备份空间),确保业务数据能实现备份数据的恢复。

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021-04-062021-04-12 11:19:46,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

方式:在线获取

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-04-16 11:29:57

地点:甘肃省公共资源交易局

五、开启


时间:2021-04-16 11:27:04

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第二电子谈判室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:甘肃省人力资源和社会保障厅

地 址:甘肃省兰州市城关区广场南路51号

联系方式:8440159

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃省公共资源交易局

地 址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

联系方式:2909021

3.项目联系方式

项目联系人:刘沛

电 话:2909021

附件下载
无附件! 磋商文件4.2(盖章).pdf