中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

嘉峪关市城区人民法院审判法庭及诉讼服务中心附属设施维修改造项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-06 17:43 字体:

嘉峪关市城区人民法院审判法庭及诉讼服务中心附属设施维修改造项目竞争性磋商公告


嘉峪关市城区人民法院采购项目的潜在供应商应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获取。获取采购文件,并于2021-04-20 09:00:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021zfcg02161

项目名称:嘉峪关市城区人民法院审判法庭及诉讼服务中心附属设施维修改造项目

预算金额:134.820242(万元)

最高限价:134.820242(万元)

采购需求:详见磋商文件。

合同履行期限:按合同签订时间约定执行。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1.符合《政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; 2.竞标人未被列入“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标;(应答文件中提供公告之日起至投标截止日前信用中国查询报告及中国政府采购网查询截图,最终以投标截止日当天查询结果为准,如相关失信记录已失效,竞标人需提供相关证明资料); 3.竞标人具有有效的安全生产许可证、建筑工程施工总承包叁级或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质; 4.本项目不接受联合体竞标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:1.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格作为评标价。 2.根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格作为评标价。 3.根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格作为评标价。 4.根据财政部、发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库【2019】9号)等政策优先采购。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2021-04-07 00:00:002021-04-13 23:59:59,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获取。

方式:在线获取。

售价:0.0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-04-20 09:00:00

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一电子谈判室(线上开标)。

五、开启


时间:2021-04-20 09:00:00

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一电子谈判室(线上开标)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:嘉峪关市城区人民法院

地 址:嘉峪关市迎宾西路市法院院内

联系方式:0937-5968715

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃衡一国际招标有限公司

地 址:甘肃省兰州市城关区雁滩路3986号第2幢第7层第702室

联系方式:18152016909

3.项目联系方式

项目联系人:李郭娟

电 话:18152016909