中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县2021年雷大镇村组道路硬化及产业路砂化项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 17:57 字体:

静宁县2021年雷大镇村组道路硬化及产业路砂化项目竞争性磋商公告


静宁县雷大镇人民政府采购项目的潜在供应商应在平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)获取采购文件,并于2021-04-22 15:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JNJY2021ZC-066

项目名称:静宁县2021年雷大镇村组道路硬化及产业路砂化项目

预算金额:187.8548(万元)

最高限价:187.8548(万元)

采购需求:该项目位于静宁县雷大镇,主要内容为: (1)雷大镇陈局村村组道路硬化项目位于雷大镇,项目起点位于胡同村,终点止于陈局村,路线全长1.300公里。 (2)雷大镇张局村村组道路硬化项目位于雷大镇,路线全长1.180公里。项目起点接静秦路,终点止于上庄社。 (3)雷大镇后梁村产业路砂化项目位于雷大镇后梁村,包含1条主线和1条支线,路线总长2.58公里。

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。 2.须提供有效的企业法人营业执照、有效的组织机构代码证、有效的税务登记证、或有效的“三证合一”; 3.供应商须具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质; 4.必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; 5.须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的行贿犯罪查询结果;

3.本项目的特定资格要求:(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。 2.须提供有效的企业法人营业执照、有效的组织机构代码证、有效的税务登记证、或有效的“三证合一”; 3.供应商须具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质; 4.必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; 5.须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的行贿犯罪查询结果;

三、获取采购文件

时间:2021-04-092021-04-15,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00

地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

方式:登录平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取磋商文件。

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-04-22 15:00

地点:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心二楼第一开标室(网上开标)

五、开启


时间:2021-04-22 15:00

地点:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心二楼第一开标室(网上开标)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:静宁县雷大镇人民政府

地 址:甘肃省平凉市静宁县雷大镇合岘街1号

联系方式:09332480216

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃恒达建设项目管理咨询有限责任公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区岐黄大道1号东方丽晶B座11楼

联系方式:0934-8213816

3.项目联系方式

项目联系人:代润杰

电 话:18215398998

附件下载
gaizhang雷大公告.pdf