中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

兰州新区公安局看守所、拘留所物业服务项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 17:57 字体:

兰州新区公安局看守所、拘留所物业服务项目公开招标公告


兰州新区公安局招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在线免费下载获取获取招标文件,并于2021-04-28 09:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSZRH-GSZB-2021-A014

项目名称:兰州新区公安局看守所、拘留所物业服务项目

预算金额:66(万元)

最高限价:0.0(万元)

采购需求:兰州新区公安局看守所、拘留所物业服务项目,具体参数及相关内容详见招标文件。

合同履行期限:自合同签订之日起至服务期结束,合同期满后,双方如无异议,合同终结。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.(1)必须符合《政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;(2)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标;(以招标公告发出之日起至提交投标文件截止日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);(3)本项目不接受联合体。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021-04-092021-04-15,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在线免费下载获取

方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-04-28 09:00

地点:甘肃省公共资源交易局兰州新区分局一楼谈判室(甘肃省公共资源交易局“网上开评标系统”(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login))

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.受疫情影响,本项目的开评标活动通过甘肃省公共资源交易局“网上开评标系统”(HTTP://121.41.35.55:3010/OPENTENDER/LOGIN)进行,请供应商在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具” 、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。 2.本次开标投标供应商不需要到达开标现场,但必须对所提交的投标文件中的所有资格证明文件及材料的有效性、真实性做出相应承诺。格式自拟,并附在所提交的投标文件中。 3.凡参加本项目投标的供应商须在开标后将纸质版投标文件(正本1份、副本2份及1份电子版(U盘)文件,内容须与最终上传固化的投标文件一致,若不一致,以上传至系统电子版投标文件为准。)邮寄至招标代理机构处存档(邮寄地点:甘肃省兰州市兰州新区产业孵化大厦0921室),并及时登录网上开评标系统参与开标活动。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:兰州新区公安局

地 址:兰州新区中川镇泾河街

联系方式:13399312477

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃中润和项目管理咨询有限公司

地 址:甘肃省兰州市兰州新区产业孵化大厦921室

联系方式:0931-6535097

3.项目联系方式

项目联系人:周文飞

电 话:15110198556