中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县余湾乡王坪村巷道硬化项目竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 17:05 字体:

静宁县余湾乡王坪村巷道硬化项目竞争性谈判公告


静宁县余湾乡人民政府采购项目的潜在供应商应在平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)获取采购文件,并于2021-04-19 15:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSTCZC2021-012

项目名称:静宁县余湾乡王坪村巷道硬化项目

预算金额:95(万元)

最高限价:95(万元)

采购需求:本项目位于王坪村回沟垴社,完成社内巷道硬化共23条,总长2640.00m,总硬化面积为7920平方米。均按《乡村道路工程技术规范》巷路设计标准设计,路基路面同宽3.00m,面层结构为16cm厚水泥混凝土面层+15cm厚天然砂砾垫层,路面横坡为2%。修建矩形混凝土现浇排水渠744m,宽0.4m,深0.4m,配套边沟涵284m、排水涵管30.00m、集水井8座。

合同履行期限:成交通知书发出60个日历天内。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。

3.本项目的特定资格要求:①供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单、不处于“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的供应商; ②须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的行贿犯罪查询结果。 ③供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

三、获取采购文件

时间:2021-04-092021-04-13,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

方式:免费下载

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-04-19 15:00

地点:静宁县公共资源交易中心第一开标室(网上开标)

五、开启


时间:2021-04-19 15:00

地点:静宁县公共资源交易中心第一开标室(网上开标)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:静宁县余湾乡人民政府

地 址:静宁县苗岘村苗岘街道

联系方式:18215388824

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃泰创项目管理咨询有限公司

地 址:甘肃省平凉市崆峒区世纪花园A区11号楼2单元301室

联系方式:13909336189

3.项目联系方式

项目联系人:张文华

电 话:17793383886