中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

甘肃省中医院小儿电子鼻咽镜等进口设备项目第二次公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 17:00 字体:

甘肃省中医院小儿电子鼻咽镜等进口设备项目第二次公开招标公告


甘肃省中医院招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取招标文件,并于2021-04-29 11:00:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSZYTC-ZCGK-21004

项目名称:甘肃省中医院小儿电子鼻咽镜等进口设备项目第二次

预算金额:113.0(万元)

最高限价:0.0(万元)

采购需求:第一包:1.工作条件 :交流220V±10 50±1Hz 2.基本要求 :用于耳鼻喉科手术,整机原装进口,1个主刀镜1个助手镜,双人四目配置。配1080P高清影像记录系统。 3.光学镜头:高分辨率,复消色差光学物镜 4.放大倍率:6:1等。第二包: 口内扫描仪的主要功能是实现数字化的口腔内部3维取模。可以将您所需要的口腔内部牙齿/牙列信息3维虚拟化,将传统的印模材取模升级为高精度、更便捷、远期成本更低的数字化取模。为口腔义齿修复、口腔正畸和口腔种植等业务流程提供更加精确、更加便捷、用户体验更好、更易于计算机处理的三维数字化模型等。

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.(一)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中要求的材料;  (二)供应商须具有医疗器械生产或经营许可证(备案证);   (三)供应商须具有所投产品的医疗器械注册证(备案证);   (四)供应商未被列入“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站( www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。 (五)投标产品为进口货物的,必须是产品的生产企业或取得制造厂家授权的代理商; (六)本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(一)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (二)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (三)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021-04-092021-04-15,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

方式:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

售价:0.0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-04-29 11:00:00

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第二电子开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:甘肃省中医院

地 址:甘肃省兰州市七里河区瓜州路418号

联系方式:0931-2233649

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃中远天成项目管理咨询有限公司

地 址:兰州市城关区天水北路828号良志兰州之窗1号楼11层

联系方式:0931-5101611

3.项目联系方式

项目联系人:赵庆鑫、冀许鹏

电 话:0931-5101611